• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 파묘 본 사람?

글쓴이 2024-03-18 (월) 11:00 2개월전 307
파묘 본 사람 있어? 재미있어?

1,848,421
2,101,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:22 2개월전 신고 주소
나나!! 약간 호불호 갈릴 수도 있는데 난 재밌게 봤어ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 13:53 2개월전 신고 주소
90년대 전설의 고향이야..........진심 산으로감..
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:04 2개월전 신고 주소
난 재밌었오!! 근데 초반에 진짜 박진감 있었늑데 후반 갈 수록 산으로 가는 거 인졍
우리 부모님은 너무 잡다하게 많은 요소 합쳐놨다고 별로라셔..
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
나~ 중간에 잠오긴했는데 나름 재밌게 보긴했는데 강추까지는 아닌듯
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:45 2개월전 신고 주소
나두 봤는데 후반이 좀 그렇긴 한데 ㅎㅎ 볼만했엉 괜차나 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 15:45 2개월전 신고 주소
파묘 무서울거 같아서 못 보겟음.. 김고은이 연기 엄청 잘한다는데
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:54 2개월전 신고 주소
존잼이야 그거 보고 곡성 사바하  오컬트물 다 몰아봤어 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:11 2개월전 신고 주소
평들이 갈려서 기대안하고 봤더니 볼만함 ㅋㅋ 후반으로 갈수록 좀... 약간.. 흠... 좀 그렇긴해
9번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 22:21 2개월전 신고 주소
진심 내용이 산으로긴 한데
이도현 나와서 좋앗어 난..ㅎ 추천추천

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 22:26 2개월전 신고 주소
나도 이도현 좋아하는데ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:16 2개월전 신고 주소
그냥 킬링타임용으로 봣는데 나중에 거의 천만찍엇다길래 놀람..
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
그냥 배우들 연기대결 보는맛으로 볼만한듯..? 갠적으로 나는 좀 실망했어
12번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:31 2개월전 신고 주소
나 봤는데 그저 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 연기력볼거면 볼만한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성