• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울 미용실 왤케 비싼거야?

글쓴이 2024-03-18 (월) 10:58 2개월전 361
준오헤어 35.000 ㅡㅡ
걍 일반 개인미용실 25.000하던데 거기로 가야겠다.
아..
예사들의 많은 관심으로 이제부터 서울 미용실을 많이
애용해야겠어^^

제주도 미용실 진짜...그 특유의 토박이들끼리의 단결심?
그런거ㅋ 자기들 사람아니면 고객이 갑인지 을인지
돈내고 머리하러 갔는데 오더할때도 굽신굽신 머리자를때도 다소곳이 ㅆㅂ
이게 뭐하는 짓인지
마음도 진짜 좌불안석이고ㅡㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,690,706
2,517,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:28 2개월전 신고 주소
내말이.. 나 그래서 미용실 안가고 맨날 질질 기르고만 있잖아ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 12:34 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
미용가격은 2만원선이 적정인듯.
3만원부터는 너무 과함
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 13:20 2개월전 신고 주소
증말 넘 비쌈 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
^^
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 13:42 2개월전 신고 주소
커트 말하는거지? ㅋㅋ
펌이나 매직세팅가격도 진짜 후덜덜하긴해..
뿌염만해도 몇만원..에효

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ^^
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
실력도 개인미용실이 낫더라
더 꼼꼼하게 봐주시고

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 14:39 2개월전 신고 주소
준오헤어갈려다가 비싸서 무아미용실갈려고ㅇㅇ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
체인..? 이런곳들이 오히려 더 비싼거 같고 실력도 솔직히 그닥...

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
아 누가 나보고 체인으로 가보래서 ㅠ
체인 별로자나ㅇㅇ돈만 비싸고.개인이 낫지
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 15:46 2개월전 신고 주소
그니까.. 그리고 직급별로 가격 다른것도 어이없어..
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:11 2개월전 신고 주소
미용실 안가고 거지같이 살수도없고 흑...
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:00 2개월전 신고 주소
난 뿌염해야하는데 매번 너무 부담이다 .. 머리도 빨리 자라서 매달 오육만원씩 들어 ㅜ 톤다운하려구 그냥
9번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:13 2개월전 신고 주소
단발은 매달 커트비가 허허허허허허
 게다가 단발은 잘못짜르면 바로 딱 티가 나서 ㅠ 몇번 망해봤더니 어줍잖은 가격엔 못자르겠어....

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 20:44 2개월전 신고 주소
^^
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:17 2개월전 신고 주소
막상 담당 정하고 예약해도 다른 선생님들이 더 내 머리 만지더라..
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:03 2개월전 신고 주소
내말이.. 심지어 그 선생님 지정해서가면 그 선생님이 해주는거 ㄴ얼마되지도않음 다 스텝들이 ㅇ해줌..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성