• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼혈이야 ? 라는 질문좀 그만받고 싶다

글쓴이 2024-03-18 (월) 10:54 1개월전 323
어렸을때부터 꾸준히 들었던 말이고 첫인상 들어보면 지금도 외국인 인즐 알았다 혼혈인줄 알았다 이런 소리 들어.. 근데 이게 동남아 쪽이라 더 기분이 별로야 ㅜㅜ 이미지가 미인과는 거리가 먼 느낌이라 생각해서.. 난 부모님다 한국인이고 가족중에 외국인 한명 없는 토종 한국인 인데 들을때 마다 너무 스트레스야 ㅜㅜ..

1,833,462
1,401,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
아 나도 그런 소리 많이 들어서 어렸을때는 스트레스였는데 그냥 내 매력을 살리는 쪽으로 극복하긴함;

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 10:58 1개월전 신고 주소
마음가짐을 다르게 먹으면 될텐데 그게 너무 어렵네 ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:10 1개월전 신고 주소
한두번 들으면 그냥 넘어갈텐데 계속 들으면 진짜 스트레스지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성