• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 봄 옷 샀어~?!

글쓴이 2024-03-18 (월) 10:49 1개월전 182
겨울에 꾸미지도 않고 너무 우중충하게 다녀서 이번 주말에는 쇼핑 좀 해야겠다;;
다들 봄은 샀어~?!

830,291
2,224,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 10:57 1개월전 신고 주소
아직 안샀는데 이제 슬슬 사야지..! 봄이 제일 예쁜옷 입을수 있는 계절이라 너무 좋다
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:04 1개월전 신고 주소
나도 이제 사려고!! 날씨 따뜻해진게 느껴져서 너무 좋아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:05 1개월전 신고 주소
나 겨울에 살 너무 많이 쪄서 요즘 다이어트ing하면서 봄 옷 눈팅만 하는즁ㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:51 1개월전 신고 주소
언제 살까 고민중이였는데 이제 살 때가 된거 같엌ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:54 1개월전 신고 주소
아직 금방 여름오것지 싶어섴ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 22:15 1개월전 신고 주소
이젠 진짜 사야지
요번에 벚꽃 빨리 핀다던뎅
7번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 20:58 1개월전 신고 주소
봄 옷 입고 싶은데 아직도 날씨가 너무 추워~~~~ !! ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성