• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

못생긴 아이돌멤버 닮았다고 하는거 너무 짜증나네

글쓴이 2024-03-18 (월) 10:33 1개월전 390
친구들이 그룹 내에서 제일 못생긴 멤버 닮았다고 그러는데
그정도면 예쁘지~ 하는 분위기라 아무말 못하겠고 빡치기만하네..
아니 뭐 아이돌이니까 당연히 일반인보단 예쁘겠지..
근데 누가봐도 그룹내에서 최하위권인 애랑 닮았다는 말 자체가 예의가 아니란걸 모르는걸까
요즘 그것때문에 얼굴정병 더 심해지는중ㅠ
내가봐도 닮아서 개짜증나

2,230,405
2,300,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 13:19 1개월전 신고 주소
누구?

2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 13:52 1개월전 신고 주소

1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 09:20 1개월전 신고 주소
지젤일거같음

3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 10:19 1개월전 신고 주소
지젤은 예쁘지않나?
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:36 1개월전 신고 주소
닮았다는 그 소리 좀 집어치웠으면
ㅈㄴ 싫음
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:12 1개월전 신고 주소
아...ㅋㅋㅋ그거 뭔지 암....... 그냥 말하지말아줘 ㅠㅠㅠ 얼평이잖아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿맥이려고 하는거 아님? 그정도면 별로 안 좋아하는거 티났을텐데
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:46 1개월전 신고 주소
앗 나도 약간 그런 사람들 닮앗다는 소리 종종 듣는데 말로는 최근 모습이 닮앗다고 하는데 ... (최근이 더 이뻐진 아이돌들 그랴도 일티어들은 아닌 ..? ) 그랴도 난 내얼굴보단 나은거같아 .. 하하
8번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:44 1개월전 신고 주소
닮았다는말 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 누가봐도 하위권 아이돌 얘기하는거면 일부로 그러나 생각할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성