• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

속눈썹펌 잘하는곳은

글쓴이 2024-03-18 (월) 09:29 1개월전 262
속눈썹펌 하고나면 처음엔 이쁜데 풀리면서? 쌍커풀에 끼고 꼬부라지고 난리나자나
잘하는곳에서 하면 괜찮아??
연장은 너무 부자연스러워서 펌하는거 좋아하는데 어떻게 할때마다 이런지 ㅠ 하고 초반에 딱 2주만 이쁜듯

62,945
2,328,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:54 1개월전 신고 주소
으 꼬부라지는거 딱 한번 있었는데 진짜 이럴거면 내가 하고말지 싶더라... 그 이후로는 한번도 그런적없는데 진짜 이상한데 간거같아
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:05 1개월전 신고 주소
잘하는데 가면 안 그래!! 확실히 실력 차이가 있더라
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
속눈썹펌도 진자 잘하는데가서 하믄 다름..... 컬도 다르고 유지력도 글코 상하는거진짜 못하는곳가면 속눈썹 망해 상해서 짤리고 빠지고
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:03 1개월전 신고 주소
직후엔 결정리 다 해줘서 진짜 못 하는 데 아니고서야 대부분 예쁨
근데 이제 유지력에서 실력 차이가 나지..
영양제 발라주면 좀 오래 가긴 하드라
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:44 1개월전 신고 주소
속눈썹 영양제 아침 저녁으로 쓸어주면 훨씬 덜풀리고 컬도 예뻐져!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성