• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘의 할일

글쓴이 2024-03-18 (월) 08:52 1개월전 199
1.피부과가서 점 4개 빼기
2.서류가방 사기
3.비뇨기과 들리기
4.치과 들리기
5.이마트 장보기
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

733,438
2,225,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:18 1개월전 신고 주소
오 ㅇㅣ마트 가서 뭐살꼬양? 난 이마트 가면 맨날 노브랜드 참치사옴ㅋㅋㅋㅋ 안사도되도 한개씩 집어와

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 09:21 1개월전 신고 주소
참치?...먹고싶은데 막상 사면 안먹게되서 안사^^
이마트가서 현관 발깔개 큰거랑 이것저것.
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:54 1개월전 신고 주소
오옹 즐거운 쇼핑하구와잉~~!!!
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:06 1개월전 신고 주소
바쁘고 알찬 하루넹ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 12:36 1개월전 신고 주소
콧볼 염증제거 못해서 ㅋ 피부과가서 점뺐다ㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:34 1개월전 신고 주소
완전 고생끝에 낙이네ㅎㅎ 이마트 둘러보는거 재밌는데

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 20:43 1개월전 신고 주소
응^^
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:21 1개월전 신고 주소
할거많네...ㅎㅇㅌ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 20:42 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ다하고 돌아가는 길^^
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:54 1개월전 신고 주소
점 4개 빼면 얼마야?

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 20:55 1개월전 신고 주소
오늘 3개 빼서 5만원
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 12:43 1개월전 신고 주소
4번 치과가기 너무싫당.... 치과 너무너무 싫어 무성..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성