• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 성공하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-03-18 (월) 07:49 1개월전 233
식단관리가 진짜 중요한거 같은데 ㅜㅜ
제일 어렵네.................

오히려 운동은 그나마 괜춘한데.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:18 1개월전 신고 주소
나는 간헐식 단식하고 있어... 한달정도 됐는데 3키로정도 빠졌다ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 09:47 1개월전 신고 주소
3키라니!! 정말 대단하다!!!!한달정도 유지한거 보면 앞으로도 잘빼겠당

1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
난 사실 밑에 예사처럼 식단은 안 지키고 그냥 먹을 수 있는 시간에 내가 먹고 싶은 거 마음대로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 스트레칭이랑 물 2리터 이상은 꼭 마시구 이것만 한달 좀 넘게 하니까 빠지는 것 같아 ! 이제 슬슬 운동도 조금 해볼까해 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 10:07 1개월전 신고 주소
22나 간헐적단식하고 저탄고지해서 두달동안 8kg 탄력받으면 쭉쭉 빠졍
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 10:40 1개월전 신고 주소
맞아 진짜 식단 관리가 중요 ㅠㅠ 나도 간헐적 단식중이야 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 운동은 하겠는데 식단이 진짜 너무 어려워..
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:06 1개월전 신고 주소
나동... 요즘 첨에 식단만 하다가 운동해야 빨리 빠질 것 같아서 헬스장 등록하고 필테 알아보는즁
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:54 1개월전 신고 주소
나도.. 그래서 먹으면서 운동하면 빠질까 했는데 안빠져
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:19 1개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ진짜 이젠 빼야하는데..............빠지지가않아 망햇음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성