• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

예사들 친구들이랑 남친 ㄲㅊ 얘기해?

글쓴이 2024-03-17 (일) 17:36 1개월전 1351
최근에 인생 첫남친 사귀고 친구들이랑 어제 술마셨는데

내남친 꼬추 크냐고 물어보고...ㅋㅋㅋㅋ
걔네들도 막 자기 남친들 꼬추 크기 얼만하다고 손으로 크기 만들면서 얘기하더라고 ㅋㅌㅋㅋㅋ

그냥 웃기긴 했는데 이런거 첨이라 좀 민망하더라
걔네 남친들 다 자주 보는데 이제 얼굴 볼 때마다 생각날거같아;;

원래 다들 이런 얘기 하나?

2,509,559
1,780,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 17:45 1개월전 신고 주소
솔직히 우린 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생 때부터 10년 넘게 알고 지낸 친구들끼리 모이면 그거보다 더 구체적으로 하기도 해
2번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 18:36 1개월전 신고 주소
난 안 해 ... 뒤에서 자기가 사랑하는 사람 성적인 부분을 그렇게 말한다는 것 자체가 사실 난 잘 이해 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 내 남자친구가 친구들끼리 내 몸매로 이런 얘기하면 진짜 정뚝떨일 것 같음 ㅠ 그렇게 생각해서 기분 나쁘니까 나도 안 하는게 맞다고 생각하고 안 하고 있음 !

3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:11 1개월전 신고 주소
222 어릴때는 호기심에 할 수 있는데 나이들수록 안하게되고 언니오빠들이 안하는덴 다 이유가 있지않을까?
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:17 1개월전 신고 주소
나도 안해 ㅋㅋㅋ 솔직히 입장 바꿔서 내가 그렇게 품평 당한다는 사실 알면 진짜 싫을듯 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 22:38 1개월전 신고 주소
안함 반대로 내남친이 친구들이랑 그런얘기한다고 생각하면 너무 싫을듯
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:03 1개월전 신고 주소
안함  별로 알고 싶지도 않고  반대로 입장 바꿔봐도 기분 나쁠 듯
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:17 1개월전 신고 주소
엄청 친하면 물어보나 싶긴한데(??)
먼저 물어보진 않을 것 같아.
고민때문에 예사가 먼저 물어보는 게 아니라면 안 말할 것 같긴한데..
8번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 02:08 1개월전 신고 주소
그런걸 왜하지.......한번도 얘기한적 없음
9번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 03:28 1개월전 신고 주소
진짜..? 아무도 안하는거야..? 우리도 이야기 하긴하는데..
10번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 07:44 1개월전 신고 주소
얘기 하던뎅 ㅋㅋ 근데 예사맘이지 안하고싶으면 하지마
오히려 여자들이 이런거 친구들끼리 얘기하는사람 많고 남자들은 잘 안한다더라 다른남자가 그런 생각자체를 하게하고싶지않대
11번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:21 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ남친이 뒤에서 여친 몸매 얘기하면 헤어진다고 발작할거면서 본인들은 한다는게 이해가 안돼 도덕성이란게 없어보임
12번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 11:05 1개월전 신고 주소
절대 안하지.... 그게 너무 고민이어서 헤어져야겠다 이 때 아니면 내 남자와의 사생활을 왜 남한테 말해..
13번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:06 1개월전 신고 주소
난 안 하는데., 남친한테 너무 실례자너
14번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 21:55 1개월전 신고 주소
난 친구가 없긴한데 그런 이야기하는애들이 틀렸다 나쁘다는건 아닌데 그런주제로 이야기하는거 난 불편해서 그런 무리끼지도 않을거같음 껴주지도 않겠지만 내 지인들이 내 애인성기 상상하는거 싫음
15번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
큰 남자 만나면 하고 작은 남자 만나면 수치스러워서 못 해 ㅋ ㅠ
16번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 02:50 1개월전 신고 주소
보통 얘기 안하지 않나? 뭔가 대화주제로 하기엔 좀 별로...
17번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 15:45 1개월전 신고 주소
남자들은 그런게 자부심 때문에 ㅇ기하는듯
18번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:27 1개월전 신고 주소
그런 얘기 좋아하는 애들은 맨날 하고 안하는 애들은 아예 안함 솔직히 개더러움
19번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:06 25일전 신고 주소
그런 이야기 안 좋아 하는데 좋아하는 친구가 있으면 서서히 멀어지는거 같더라고 확실히 싫으면 싫다고 말하는 게 좋은거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성