• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들이 너 ~~ 닮았다 하면 칭찬인가?

글쓴이 2024-03-17 (일) 14:37 1개월전 379
여자애들이 넌 누구 닮은 것 같아 라고 말하면 다 다른 사람이기는 한데 주변에서 듣고 어어 맞아 맞장구 치는데
개인적으로 ~~ 닮았다 했을 때 사람끼리 비슷한 느낌도 아니고 내가 너무 개성이 없게 생긴 얼굴인가..? 하기도 해..
기억나는 건 혜인 나언 미연 이렇겐데 다른 연예인도 들어봤어
뭘 어떻게 해야할까..

2,232,090
1,099,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 18:28 1개월전 신고 주소
다 예쁜 사람들 아니야?  너무 비관적으로 생각하는 듯

글쓴이 작성자 2024-03-17 (일) 19:21 1개월전 신고 주소
땡큐용 자신감 가져도 되겟다
2번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:17 1개월전 신고 주소
너무 꿀 아니야?? 다 이쁜 연예인들인데 매력은 얼굴도 있지만 성격이나 비 언어적인 부분 등등 외모 외적인 부분도 큰듯

글쓴이 작성자 2024-03-17 (일) 19:21 1개월전 신고 주소
오호~ 알겟어 참고할겡!
3번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:00 1개월전 신고 주소
답정너잖아 ㅋ 뭔 화사닮았다는거도 아니고 이게 고민
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 10:50 1개월전 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋ 다들 예쁜 연예인들이잖어 ㅋㅋㅋ 자신감을 가지자..
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
닮은 연예인두 심지어 미연이라 말나온거면 존예란 거쟈너 완전 칭찬이지...

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 23:18 1개월전 신고 주소
내가 보기엔 걔 미연 모르고 말한 듯
미역 아니었을까?
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
저런 분들 언급되었던거면 자신감 가져도 될 것 같은데..? 자만감 말고 자신감...!!!
7번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 08:18 1개월전 신고 주소
난 여자들이 말하는건 안믿음,,, 넘 미화시키는 경우가 많아서 남사친이 너 머 닮앗다 그러면 믿는편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성