• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새삼 김연아 대단하네

글쓴이 2024-03-17 (일) 11:34 1개월전 315
커리어도 커리어인데 이쁘기까지해서 협찬받고 화보도 찍고 엄청난듯

1,987,558
1,100,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 18:28 1개월전 신고 주소
일단 커리어가 넘사고 멘탈도 ㅎㄷㄷ 괜히 퀸연아가 아님
2번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:34 1개월전 신고 주소
나도 김연아 멘탈이 정말정말 대단하고 본받고싶음 나는 유리멘탈이라 안되면 포기할것같은데 뭘 믿고 계속 했을까 너무 대단해
3번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:04 1개월전 신고 주소
그렇게 되기 까지 얼마나 많이 노력하고 경험하고 느꼈을 지 가늠도 안됨
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 03:43 1개월전 신고 주소
김연아 진짜 대단하지ㅠㅠ 멋있고 최고야.. 나도 열심히 살아야되는뎅
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 07:50 1개월전 신고 주소
김연아는 걍 연예인외모
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 09:35 1개월전 신고 주소
말해모해 진ㅉ ㅏ엄청 멋있잖아
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
진짜 이미 금메달 따고 세계 원탑 이후에도 노력하고 관리해서 두번째 올림픽까지 나가구 존멋 ... 너무 대단한 것 같애
8번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:58 1개월전 신고 주소
김연아는 커리아가 이미 최고라 할머니될때까지 그렇게 살듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성