• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

복코 사진찍으면 진짜 구리게나오ㅓ

글쓴이 2024-03-17 (일) 11:16 1개월전 401
엄청 듕글둥글하고 각이 잘 안잡혀있는 코인데 사진에선 아예 코가 없어보임 ㅁㅊ 분명 거울셀카나 거울 보면 콧대 잘 나오거든? 근데 후면카메라는 콧대가 사라져 걍 볼드모트야
르세라핌에 김채원 예~~~전 코랑 비슷함,,,,근데 거기서 더 낮아ㅅㅂ 진자 스트레스받아 근데 사진때문에 코수술하는건 개에바겟지?ㅜㅠㅠ

161,279
1,888,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 11:32 1개월전 신고 주소
코가 존나 커보이는것보단 낫지않니? -매부리코-

글쓴이 작성자 2024-03-17 (일) 11:33 1개월전 신고 주소
나 심지어 퍼져있어서 개커보여 크아아ㅏ악 진심 나보다 못생긴코 본적없음
2번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 13:35 1개월전 신고 주소
와 난줄.. 복콘데 엄청크고 퍼져있어서 얼굴봐도 코밖에 안보이는 느낌 ㅜㅜㅜㅜ 사진찍기 싫어지지..
3번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 18:25 1개월전 신고 주소
ㅅㅂ 복코 공감하고 지나간다 사진 찍는 거 개스트레스야
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:37 1개월전 신고 주소
나도야.. 친규가 나보더니 코만 진짜 조금 줄었으면 진짜 좋을것 같다고 말함..^^
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 06:09 1개월전 신고 주소
나도 그래서 사진 찍는거 진짜 극도로 싫어해ㅋㅋㅋ 나도 돈 좀 모아서 코수 하려고ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:22 1개월전 신고 주소
나도 너랑 똑같은 상황인데 걍 하려고 마음 굳힘... 사진찍은거 보면 너무 스트레스다
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:59 1개월전 신고 주소
복코는 방법이 없더라 피부도 다들두꺼워가지구 더그래보임
8번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:39 1개월전 신고 주소
와 ㅇㅈ 진심 사진 특히 셀카 찍으면 코밖에 안보여 ㅋㅋ… 코 가리고 찍음 맨날
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성