• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술만 먹으면 화장 안지우고 자네ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-03-17 (일) 10:06 1개월전 207
대애충 워터로 닦는 정도거나 안씻고 자는게 습관 돼버려서 큰일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹는거 자체로도 피부에 안좋는데 이건 뭐..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:36 1개월전 신고 주소
나중에 나이 들면들수록 회복 느려진다 안돼ㅠ 나도 술마시고 안지우고 자고 그랬는데 내 기준 비싼 피부시술 받고나서는 습관 싹 바껴서 세수 잘하는즁...
2번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 20:59 1개월전 신고 주소
워터로라도 꼭 지우고자 대충 크림이라도 바르고 늙어서 후회한다
3번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 21:38 1개월전 신고 주소
화장 꼭 지워여ㅑ돼..세안만 잘해줘도 피부가 다름...
4번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:48 1개월전 신고 주소
나도 ..... 글고 일어나서도 숙취 때문에 저녁에 .... 지우는 ... ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성