• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

항공과 나왔다고 하면 무슨 느낌이야?

글쓴이 2024-03-16 (토) 21:11 1개월전 516
그냥 항공과라고 하면 이미지가 궁금해서!

2,174,917
2,234,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 21:49 1개월전 신고 주소
키가 큰게 디폴트고 예쁨/지적 이미지에 따라서도..?
2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 22:10 1개월전 신고 주소
예쁘겠구나
3번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:05 1개월전 신고 주소
개여신
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:31 1개월전 신고 주소
이쁘다, 키가 큰 편이겠다, 깔끔 단정한 외모, 바른 자세 등등?
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:58 1개월전 신고 주소
예쁘겟다 이거지 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 10:04 1개월전 신고 주소
키크고 예쁘고 어리겠다
그리구 또 뭐있지 영어 잘하겠다??
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 13:38 1개월전 신고 주소
키크고 예쁘고 외국어 능력자같은 이미지
8번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:18 1개월전 신고 주소
일단 거의 70프로 이상은 예쁘겠구나 + 직업 적인 후광효과?
9번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:05 1개월전 신고 주소
키크고 날씬하고 예쁘고 (호감형)
그 이외에는 크게 생각이 없어
10번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 03:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
진짜 존예겠다라는 생각
12번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:30 1개월전 신고 주소
마르고 비율 좋을것같고 이목구비가 뚜렷하고 머리묶운 모습이 깔끔할거같앙 ! 단정하고! 몬가여리여리 느낌 ?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성