• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자한테 인기 / 여자한테 인기

글쓴이 2024-03-16 (토) 17:58 1개월전 439
내 친구 중에 딱 봐도 분위기 있고 예쁘장한? 애가 있거든
좀 키 가 큰 편임.. 근데 마른 편은 아님 덩치 살짝 있는데
얘가 남친을 안 사겨봤다는 거.. 동기 사이에서도 인기 많아
난 스스로 평범하다 생각했는데 남친 좀 많이 사겨봤거든
여자들이 보는 얼굴이랑 남자들이 보는 얼굴이 다른가..?
아님 말라야 하나?
ㄹㅇ 궁금.. 솔직히 좀 충격이었음

2,180,245
1,968,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:37 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 남자인데 여자들이 이쁘단 사람치고 진짜 이쁜사람 많이 못봄. 반대로 남자들이 잘생겼다고 하는데 여자들은 별로라고 생각하는 경우도 많자나
2번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:54 1개월전 신고 주소
남자랑 여자가 보는 기준은 확실히 다른듯
3번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 13:42 1개월전 신고 주소
남자들이 생각하는 미의 기준이랑 여자들이 생각하는 미의 기준이 생각보다 많이 다르더라
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:20 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 진짜 다른 케이스가 있는듯 여자들끼리 서로 치켜세워주는 부분도 어느정도 있지만 가끔보면 진짜 이해 안가는 경우 있음
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:43 1개월전 신고 주소
그런경우도 있고 아니면 아닌척 할수도 있지 않나 나 예전에 대학동기중에 아무것도 모르는척 하는애 있었는데 걔가 제일 할거 다 해본 애였음 굳이 책잡히기 싫은거징
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:19 1개월전 신고 주소
여자가 볼 때 한소희나 나나 개여신이다 진짜 너무예쁘다 하지만 남자가볼땐 박보영, 채수빈이 더 예쁜거랑 비슷한듯
물론 예시는 연예인이라 넘사지만 얼굴상만 따지면 한소희 나나는 잘생김에 가깝고 박보영 채수빈은 누가봐도 나 여자에요 하얗고 여리여리 러블리 오밀조밀 이런느낌? 호불호 안갈리는상인듯

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 23:17 1개월전 신고 주소
아 이거네.. 내가 굳이굳이 따지자면 박보영 느낌에 가깝고 그 친구는 한소희 느낌남
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
근데 남녀가 보는 이쁘다 기준이 확실히 다르긴 함
그리고 취향차도 크고
8번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
남녀 보는 눈이 다르긴 한듯
9번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:36 1개월전 신고 주소
맞어 여자들은 하나하나 뜯어서보고. 남자들은 분위기를 본다는 말이 있었잖아 이것도 한 몫하지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성