• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

진짜 불공평한게 남자는 중안부 길어도 존잘될수있는대

글쓴이 2024-03-16 (토) 10:52 1개월전 1482

똑같은 중안부길이라도 여자는. 그게힘듬...

그래서 같은 뱃속에서 나와서 눈코입 주차 비슷해도
갈리는듯

68,232
699,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 11:01 1개월전 신고 주소
애초에 중안부 긴거->남상이라 남자한테는 리스크가 좀 덜한데 여자한테는 좀 크게 다가올수있음
2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 20:39 1개월전 신고 주소
앗 방금 연애남매 보다 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 출연진들 외모를 떠나서 넘 호감이야
3번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 22:32 1개월전 신고 주소
인정.. 근데 그래도 중안부 짧은 남자가 더 잘생기긴 했어

글쓴이 작성자 2024-03-17 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
누구..? 남자는 여자랑 완전 반대아닌가

라이즈 원빈 세븐틴 민규 엔시티 재현

다 긴편..
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:56 1개월전 신고 주소
남자도 중안부 짧은게 훨씬 나아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:47 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 딱 연애남매 이야기하는가보다 하고 들어왔는데 진짜넹
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:07 1개월전 신고 주소
크게 생각 안하고 지냈는데 사진 막상 보니까 중요하긴 하네
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 07:51 1개월전 신고 주소
말상으로까지 가면 난 좀 싫음
8번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
나도 남자 중안부 짧은게 더 낫다고 생각함ㅋㅋㅋ근데 중안부 긴 여자보다 중안부 긴 남자가 나은건 팩트인듯ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 08:17 1개월전 신고 주소
유튭만 들어가도 중안부 줄이기 어쩌구 영상 넘 많아서 난 솔직히 넘 피곤ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성