• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 나이 35세 이상부터는 일반적으로 아저씨라고 생각하는게 편하겠지..?

글쓴이 2024-03-16 (토) 10:17 1개월전 485
요즘시대에 사람들 아무리 젊어졌다지만 겉모습이야 사실 연예인들 제외하고 일반인들은 30대중반되면 뭐랄까..

그 대부분 살도찌고 머리가 약간 날아간 사람들이 은근히 보이더라고ㅜ

당연히 개인마다 천차만별인건 알고 케바케지만 대부분의 일반사람들 기준으로 봤을때..

아마 10~20대들이 보는 기준으로는 더 심하게 보일수도?

2,184,396
1,737,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 11:00 1개월전 신고 주소
30살부터 아저씨 아님?

2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 11:38 1개월전 신고 주소
2222 30넘어가면 아저씨 아줌마지

3번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 18:40 1개월전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 급식들한텐 30부터 닥아줌마아저씨고 20대인 내가봐도 30살은 아저씨아줌마 맞는데 나도 몇년 뒤에 30살돼서 아줌마 될 생각 하니까 슬퍼지던데 ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 07:52 1개월전 신고 주소
야씨 니네 몇살이냐 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:43 1개월전 신고 주소
관리안하면 확실히 더 그렇더라..
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:34 1개월전 신고 주소
관리 안하면 늙는 건 한순간인듯 ㅠㅠㅠ 젊음이 영원하지 않더라
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 14:24 1개월전 신고 주소
아무래도 그렇게 생각하지 관리 안하면 얼굴에서 팍 티가나고..
8번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:46 1개월전 신고 주소
지금 33살 인데..너무 슬픈글들이네 관리 엄청 열심히 해야겠다
9번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:48 1개월전 신고 주소
관리안하면 진짜 훅가더라 평소에 쫌쫌따리라도 관리해주는거랑 달러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성