• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥에 18만원 15만원씩 쓰는 사람

글쓴이 2024-03-16 (토) 08:51 1개월전 378
밥에 18만원 15만원씩 쓰는 사람 어떻게  생각하시나요?

1,732,869
1,677,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 09:22 1개월전 신고 주소
경제적인 여유가 있어서 그런거면 멋있는 취미생활
경제적 여유 없거나 뚱땡인데 그러는거면 걍 한심함
2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 13:47 1개월전 신고 주소
자주 그러는것만 아니면..
3번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 14:45 1개월전 신고 주소
한끼에....? 근데 랍스타나 대게 이렇게 어쩌다 한번씩먹는거면 ㄱㅊ을듯
4번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:20 1개월전 신고 주소
나는 나랑은 다른 사람이구나? 싶을듯 갠적으로 밥애 돈 많이 쓰는거 좀 아까워해서
5번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 20:38 1개월전 신고 주소
많이 벌면 그 만큼 써도 괜찮지 다들 벌이는 상대적이니까..
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:35 1개월전 신고 주소
많이 벌면 몰라도 sns 올리려고 그런데 찾아다니는 사람들은 좀 그렇더라
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 14:16 1개월전 신고 주소
그냥 맛있는거 많이 먹으러 다니는구나… 싶어서 딱히 아무생각 안드는듯
8번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 14:54 1개월전 신고 주소
정말 솔직히 뚱뚱하면 그러니까 살찌지 라는 생각....
9번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 18:37 1개월전 신고 주소
가끔 ! 생일이나 이런 때는 별 생각 없을 것 같은데 맨날 자기 수준에 안 맞는 밥 먹고 다니면 한심해보일 것 같아
10번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:47 1개월전 신고 주소
어쩌다 한번은 괜찮다 생각하는데 자주그러면 좀... 물론 벌이에 따라 다르다 생각함
11번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:47 1개월전 신고 주소
본인 능력이나 재력에 맞게 쓰는거라면 노상관
무리해서 쓰는거라면 한심
12번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 00:44 1개월전 신고 주소
한 달에 18만원도 많다고 생각하는데.. 다들 잘 버는 구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼에 10만원 넘는 식사는 나는 거의 2년에 한번 할까말까한데 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 03:33 1개월전 신고 주소
돈만 많이 벌면 상관없지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 나도 돈 많이 벌어서 그만큼 쑤고시퍼..
14번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 05:37 1개월전 신고 주소
밥먹는데 반주하다보면 저정도 나올수있지않나?
내 돈 빌려서 안갚고 저렇게 먹는거 아니면 관심없을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성