• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 할땐 마음가짐이 중요함

글쓴이 2024-03-15 (금) 22:25 1개월전 342
라면먹어도 뇌한테는 이건 소량의 샐러드야라고 세뇌시켜야함
체지방이 쪘어도 이거는 체지방이 찐게 아니라 마음의 양식이 성장했다 생각하기
체중계의 숫자가 마음에 안들땐 체중계를 고장내서 내가 원하는 숫자 나오게하기
오랜만에 본 친구가 너 그동안 행복했구나 잘 먹어구나하면 눈찌르고 다시 말해봐? 물어보기
삼겹살에 쌈싸먹어도 내가 먹는건 단백질과 채소니깐 괜찮아라고 생각하기

왜 냐면 다이어트는 어차피 내일부터니깐

1,575,911
1,682,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 00:26 1개월전 신고 주소
나도 내일부터 다이어트 할생각인데 ㅋㅋ 식단할생각에 두렵다

2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 04:35 1개월전 신고 주소
맛을 애초에 몰랐으면 먹고싶다는 생각도 안드는데 맛있는걸 끊으려니까 사람미침
3번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 08:50 1개월전 신고 주소
ㅋㅋ.ㅋㅋ 마자 완벽한 클린식 못먹었다고 자책하고 그럼 안되더라
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:50 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽는데 왤케 귀엽냐ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:42 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ소량의 샐러드야 ㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
맞아 마음가짐이 젤 중요함
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:30 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅋㅋ 맞아! 어차피 먹을거 기분 좋게라도 먹어야지!!
7번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:33 1개월전 신고 주소
근데 진짜 그런 마인드여야 나중에 폭식이나 과식하고 그럴 일이 적을듯
8번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 00:18 1개월전 신고 주소
진짜 인정이요 ㅜㅜㅜ 저도 다이어트중인데 진짜 힘드네요 후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성