• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런느낌 어케내..? 좀 청순한느낌...

글쓴이 2024-03-15 (금) 21:57 1개월전 571

김사부 정주행하다가 빠진분인데 넘이쁘더라고... 분위기가
이런느낌은 어케내는거지...? 러블리+청순

521,374
1,829,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 03:55 1개월전 신고 주소
하얗고 마르고 골격이 맹맹해야함
2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 08:51 1개월전 신고 주소
이목구비 수수한데 조화로워야하고 몸매 여리여리해야하구..그치않나
3번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:12 1개월전 신고 주소
피부가 큰 것 같다! 하얀 피부에 이목구비 진하지 않은사람
4번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:06 1개월전 신고 주소
일단 두부상이어야겠네
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:51 1개월전 신고 주소
피뷰가 하얀게 젤 크지 않을까?? 나도 피부 하얘지규 싶당..
6번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:49 1개월전 신고 주소
피부가 하얀게 1등일듯 퓨ㅠㅠㅠ 난 까무잡잡해서 절대 안나와
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:08 1개월전 신고 주소
피부 하얗고 말라야 할 듯 뼈대도 얇고
그리고 조화가 좋아야 됨
8번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 01:40 1개월전 신고 주소
골격이 얇아야하는기 큰듯 ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성