• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2024-03-15 (금) 19:01 1개월전 248

다이어트할때 탄수화물 제한이 진짜 중요한것같아!!
밥양만 줄이고 반찬이나 다른거는 더 많이 먹는것 같은데도 살이 빠져서 다이어트에 대한 자신감이 좀 올라왔어~~ 다이어트 하는사람들 같이 성공하장ㅎㅎㅎ

1,854,158
1,932,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 21:27 1개월전 신고 주소
나도나도! 탄수화물 줄이고 일반식 먹는데 운동 겸하니까 예전보다 훨씬 잘빠져서 놀랐어ㅋㅋ
입터졌을때도 다이어트 전용 디저트 먹으면 빠지긴 하더라
2번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:21 1개월전 신고 주소
탄수화뭉 끊기 너무 힘들어서 그냥 1일1식으로 하고있어.. 탄수화물 하루에 한끼는 맘껏 먹고싶어서ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:45 1개월전 신고 주소
혼자 탄수화물 끊기 열심히 하다가 약속 생기면 무너짐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 14:14 1개월전 신고 주소
진짜 탄수 줄이는 거 힘들던데 고생해따ㅠ 근데 다여트 성공하려면 진짜 줄여야 할듯ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성