• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

못생겨서 집밖에 나가기도 싫은사람?

글쓴이 2024-03-15 (금) 11:59 1개월전 340
꾸미고 머리도 세팅하면 그나마 괜찮은거같은데 평소에는 너무 별로라서 집밖에 잘 나가지도 않아 약속 있으면 진짜 귀찮아도 꾸미고 나가고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 13:52 1개월전 신고 주소
그럼 안 꾸밀 때는 아예 밖으로 안 나가? 편의점 가는 것도??

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
편의점은 모자쓰고 가는데 친구만나거나할때는 꼭 꾸미고가
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
나도 그랬었는데 한때더라고 나이들면 그냥 받아드리고 살게되더라고
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
왜그래... !!!

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
얼굴형이 컴플렉스라서 진짜 너무 힘들어
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 21:35 1개월전 신고 주소
나... 나는 그래서 코로나 이후로 마스크 쓰는거 보편화되서 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 사진 절대 안찍던건 슬슬 후회가 좀 된다 혼자 셀카라도 남겨놓을걸
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 23:54 1개월전 신고 주소
나두야 ㅠㅠㅠㅠ 쌩얼로 누구 절대 못만남…
생얼로는 모자랑 마스크 무적권
6번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:15 1개월전 신고 주소
나두 쌩얼로 밖에 안나가서 공감됨ㅠ 그래도 편의점 정도는 가는데 너무 위축돼
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 14:20 1개월전 신고 주소
나도 그래서 쌩얼으로는 절대 안나가 아님 모자랑 마스크끽고 절대 안벗음 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성