• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

첫관계시 콘돔 사용 여부

글쓴이 2024-03-15 (금) 10:06 1개월전 736
남자가 어렸을때부터 콘돔을 착용하면 사정이 안되는 버릇이 되서 안끼고 하려고 한다면 여자분들 어떻게 대처하시나요?
이미 모텔에 들어왔고..나체상태라면...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 10:34 1개월전 신고 주소
한번 맛보면 콘돔끼고 못함
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 10:56 1개월전 신고 주소
임신하면 책임진대? 노콘하고 싶으면 병원비 먼저 내놓고 하라그래 미쳤나
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 10:57 1개월전 신고 주소
누구한테는 인생과 건강이 좌지우지되는 문제인데 누구는 사정이 안돼 ㅇㅈㄹ 사정 그까짓거 하지마세요;
1 3
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 13:54 1개월전 신고 주소
그럼 사정하지 말라고 해 겁나 웃기네 완전 지만 만족하겠다 이거잖아
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
사정하지말고 하던가 아님 걍 안하겠다 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머어떡해
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:12 1개월전 신고 주소
임신도 그렇지만 진짜 성병부터 조심해ㅜㅜ 콘돔필수임!!
6번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:16 1개월전 신고 주소
예의가 ㅈㄴ없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 하기 직전에 말하는 싸가지 없는 놈이랑 왜 해줌?
7번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 08:55 1개월전 신고 주소
자리 박차고 나와야지 시발 안타까워 이걸 왜 고민하고있어 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 20:35 1개월전 신고 주소
꺼지라고해 장난하나 노콘노섹 몰라? 뭔 개소리를 하고 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 남자 왜 만나줘
9번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:52 1개월전 신고 주소
피임기구  미사용은 이기적인거다 상대방 배려를 하지않는 남자야
10번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:17 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛소리ㅋㅋ 다시 옷입고 나가야지 그거 그냥 노콘으로 하고 싶어서 그런거지 뭐!
11번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 22:29 1개월전 신고 주소
좀 쌔게 얘기해주자면 애기 낳거나 낙태수술 받을 각오가 돼있으면 남자 원하는데로 해주고 아니라면 인생에서 치워버려야 할 남자야
12번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 15:46 1개월전 신고 주소
바로 안쓰고 고 해여지
13번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:11 22일전 신고 주소
이게 무슨,,,, 난 절대 노콘노섹 콘돔없이는 할 생각도 나지도 않음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성