• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경의중앙선 타는 예사들 있나

글쓴이 2024-03-15 (금) 09:29 1개월전 223
최근에 이사를해서 이제 경의중앙선 타고 다녀야하는데 출퇴근시간에 어때? 사람들 미어터질 정도야? 진짜 지하철 타고 다니기 너무 힘든데 사람들까지 많으면 나 너무 힘들거같아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 11:13 1개월전 신고 주소
난 퇴근시간에만 탔었는데 왕십리 이쪽 구간이 미어터져 ㅠㅠ 그것보다 배차간격이 제일 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 11:24 1개월전 신고 주소
사람도 사람인데 거긴 언제 가도 사람 너무 많아 배차간격도 너무 그렇고...
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 13:54 1개월전 신고 주소
거기 미어터지는 걸로 아는데 ㅠㅠ 우리 회사 사람도 거기로 출퇴근하는데 죽을라함
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
사람많은건 어떤걸 타나 똑같이 많은데 배차가 너무 지옥이라 나는 한번도 안탔어ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
배차 진짜 사람 돌게함 눈앞에서 놓치면 20분 기다려야 하는 매직
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성