• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후면카메라랑 전면카메라중에

글쓴이 2024-03-15 (금) 02:24 1개월전 318
뭐가 더 내얼굴에 가까울까?
후면카메라로 찍힌 내모습 볼때마다 충격받음 ㅎ

730,181
156,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 03:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 09:29 1개월전 신고 주소
나는 오히려 후면이 더 잘나오눈거같애.... 전면이 더 넙데데하게 나오는느낌? 근데 내친구들 찍어보면 거의다 실물이 낫긴해 당연히 똑같은 인물 찍은거니까 똑같지만 미묘하게 실물이 더 나아 사진찍으면 너무 다들 평면적으로 나와서... 이래서 성형티 나는애들이 사진찍으면 예쁜건가 싶어
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 21:37 1개월전 신고 주소
전면은 너무 코가 크고 미간이 넓게 나오는 느낌이지 않나? 슬픈 사실이지만 후면이 더 실제에 가까울듯..
나는 아이패드 전면 카메라가 제일 거울이랑 똑같이 나오는 것 같아서 그걸로만 찍어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 22:15 1개월전 신고 주소
후면이면 안되는데...ㅠㅠ전면이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:15 1개월전 신고 주소
후면이 실제랑 가까운듯? 난 내가 셀카를 못찍어서 그런지 전면이 너무 부담스럽고 ..
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 15:22 1개월전 신고 주소
후면으로 살짝 멀리서 찍은게 남들이 보는 나?인 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성