• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴크기(약간 정병..)

글쓴이 2024-03-14 (목) 23:45 1개월전 427
얼굴 작다는 소리 꽤 듣고 살았는데 렌즈(집에서는 안경낌..) 낄 때마다 얼굴이 커보여.. 누군가랑 같이 찍은 네컷 사진, 단체 사진에서는 또 작은 게 맞긴 한데 거울로 보면 안작아보이니까 너무 혼란스러워ㅜㅜ 재보기까지 했는데 헤어라인~턱끝까지 18정도 가로가 13.5정도 나오는데 이게 작은 게 맞긴 해? 아니면 키가 좀 큰 편이라 작아보이는건가

2,057,341
1,279,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 09:33 1개월전 신고 주소
일단 작다는소리를 여러번 들은거면 작은거맞아
얼큰이한테는 사람들이 절대 작다는소리안해 ㅋㅋ
나 얼굴커? 물어봤을때 아니~ 작아~ 이런거 아닌이상ㅋㅋㅋ
글고 얼굴크기 단체사진에서 작은거면 작은거임. 그냥 비교대상이 없어서 커보이는거뿐...

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 19:41 1개월전 신고 주소
하 그냥 여백 많아서 커보이나봐..ㅜㅜ 댓글 거마워
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
얼굴작다는소리 들었으면 작은거아니야?? 진짜 그런말 잘안해 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 19:41 1개월전 신고 주소
내가 여백이 있어서 커보이나봐ㅜㅜ 댓글 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성