• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

캠핑 가고싶다ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-14 (목) 17:36 1개월전 207
안 간지 너무 오래됨.. 이제 슬슬 더 따뜻해지면 진짜 최고일텐데 빨리 따뜻해졌으면..

2,012,318
734,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 18:38 1개월전 신고 주소
캠핑 좋아하는 구나.. 그럼 장비 같은 것도 다 갖고 있어? 난 캠핑은 좋아하는데 장비같은게 없어서 그냥 야매로 글램핑 같은 거로 떼우는 편

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
웬만한건 다 가지고 있어! 근데  솔직히 귀찮긴 해..ㅋㅋㅋㅋ그래도 피칭 다 하고 나면 뿌듯함ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:00 1개월전 신고 주소
3월이라고 확 따뜻해졌더라 곧 따뜻해질듯ㅎㅎ 난 캠핑 가고 싶긴한데 넘 귀찮...ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 21:43 1개월전 신고 주소
나도 한동안은 되게 귀찮아서 안 갔는데 또 가고 싶고 변덕오는 거 같아ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 21:44 1개월전 신고 주소
그니까 좀 더 따뜻해질때 캠핑가면 완전 좋을 것 같아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:40 1개월전 신고 주소
4월달에 캠핑 가기 딱 좋지! 나도 오랜만에 캠핑 가고싶다
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
이제 날씨 풀려서 캠핑 딱 가기 좋을 듯 나도 가구 싶다 가서 바베큐 해먹고싶어
6번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
날씨 풀려서 아주 캠핑 가기 딱조음.. 전남친이랑 많이 다녔었는데 아하하하~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성