• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5월에 하객룩 뭐가 좋을까

글쓴이 2024-03-14 (목) 17:10 1개월전 273
5월촌데 오후 야외 결혼식이라 벌써부터 고민이얌 ...
걍 원피스가 젤 무난할까 ㅠ

1,885,043
481,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
원피스가 제일 무난하지 않을까? 나도 하객룩 매번 고민돼ㅠㅠ 결국 원피스로 가게 되더라
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 18:39 1개월전 신고 주소
난 남자라 .. 그냥 정장이나 단정한 니트 정도면 돼서 고민이 별로 안 되는데 여자들은 고민 많이 하긴 하겠다
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:55 1개월전 신고 주소
난 최근에 부케받았는데 신랑이랑 겹치지 않는색으로 해서 네이비 원피스 입었엉ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 21:45 1개월전 신고 주소
솔직히  원피스가 가장 무난한 것 같아 나도 대부분 원피스입어!
5번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:41 1개월전 신고 주소
난 원피스 없어서 슬랙스에 블라우스나 셔츠 입음! ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 22:25 1개월전 신고 주소
셔츠에 치마도 굿
7번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:27 1개월전 신고 주소
원피시나 트위드 투피스 같은것도 괜찮을듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성