• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘점심뭐먹지..

글쓴이 2019-04-12 (금) 10:40 5년전 187
살은찌고 뭘 먹을지 고민이네요...

그래도 맛있는건 참을 수 없어요. 왜 자 꾸 식욕이 느는건지 날씨,기분 탓 하기도 뭐합니다 이제..
운동을 시작해야 할때가 된것 같아요 ㅠㅠ
휴. 종아리살은 왜찌는 건지 의문이네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:44 5년전 신고 주소
사드시는 건가얍? 저도 이것저것 먹고 싶은데 전 그 이상으로 게을러서 손에 잡히는 것만 먹어요... 인간인지...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:47 5년전 신고 주소
저는 오늘따라 서브웨이 샌드위치가 엄청 땡겨서.. 이따 사러 갈려구요..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 11:32 5년전 신고 주소
전 오늘 점심에 라면 먹엇네야 저녁에는 저 맛난거 먹어아겟어여
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 11:34 5년전 신고 주소
짱깨먹고싶어요 저는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 후식은 아이스크림!
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 11:52 5년전 신고 주소
맨날 밥고민 하네요 저도 점심 뭐먹어야 할지 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 15:16 5년전 신고 주소
종아리나 발목만 말라도 다리 길어보이고 이쁜데 ㅠㅠ 저도 종아리 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 17:36 5년전 신고 주소
저는 요즘 섭웨이 중독이에요 거의 매일 먹는것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성