• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

도움!!! 교통사고 당했어!!!!!

글쓴이 2024-03-14 (목) 14:24 1개월전 325
그냥 합의하고 끝내려하는데 합의금 얼마가 적당해??
도와줘!!!!!!!

554,812
1,684,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 16:59 1개월전 신고 주소
?????? 어떻게 얼마나 몇명이 사고났는지에 따라다르지

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 17:03 1개월전 신고 주소
차가 날 쳤어! 옆에서 쳐서 허리꺾이면서 겨우 섰는데 어려보여서 개인합의하랴규 했지만 합의해준다니까 지가 잘못한거 없는 듯이 적반하장으로 나와서 그냥 경찰 접수하게!!
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 18:41 1개월전 신고 주소
미친거아냐? 그냥 사고 처리해 ㅇㅇ .. 합의를 할거면 제대로 가격제시 잘 해줘야지 왜 적반하장 ㄷ ㄷ웃기는 양반이네

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 18:42 1개월전 신고 주소
경찰에도 접수하고 방금 보험 접수 번호 받아서 한의원 가는 중.... 내 허리 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:07 1개월전 신고 주소
어차피 접수하고 보험사 끼고 해도 합의금 받을 수 있어...!! 괜히 적정가 모를 때 얼렁뚱땅 받지 말고 치료 받을거 다 받고 합의금 받자! 고생했어ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 20:08 1개월전 신고 주소
웅웅ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 오늘 이뻐지랴고 이마했는데 갑자기 교통사고 당해서 인생이 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이뻐지고싶었을 뿐인데 차에 치이다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 22:27 1개월전 신고 주소
차대 차도 아니고 차대 인사사고네?대인접수번호 받아서 치료 받고 치료 몇일받다보면 아마 보험사서 저나올거임 합의하자고
바로 합의해주지말고 아픈데 있음 치료 잘 받고 터무니없이 자꾸 돈백밑으로 합의보자하면 그냥 씹고 계속치료받아 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
안그래도 병원에서 3주 동안 치료 받으래..ㅎㅎ 가기 좀 귀찮지만..... 열심히 추나 받으러 가야징ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:59 1개월전 신고 주소
진단서 받고 전치 2주 , 3주 4주 마다 다르긴 해
보험사에서 제시한 금액으로 절대 합의 보지마
나일롱이라 해도 최소 250은 받을수있어
보험사 에서 합의 어렵다하면  너는 한방병원에서 교통사고 후유증 명목으로 통원치료 계속 받아
약도 처방 받고 허리랑 목이랑 계속 안좋다고 하면서 한방병원가서 부황, 뜸, 침치료, 물리치료, 도수치료 한약처방 다 받으면돼
보험사는 어떻게든 너랑 빨리 합의하려 할거야

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
일단 병원에서는 3주 통원치료로 진행하재!! 입원도 가능하다고 했지만ㅠ 회사에 묶인 몸이라ㅠㅠㅠㅠ 열심히 치료 받으면서 열심히 합의금 올려볼게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성