• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

Mbti 계속 바껴

글쓴이 2024-03-14 (목) 14:11 1개월전 312
나 왜 엠비티아이 검사할때마다 바뀌는걸까??

Isfp esfp istp istj isfj 계속바껴

S만 매번 같아 ㅋㅋㅋ

2,393,625
2,349,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 14:25 1개월전 신고 주소
난 회사에 있을 때랑 집에 있을 때 MBTI가 달러
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 14:48 1개월전 신고 주소
난 맨날 같아 ㅋㅋㅋ파워JJJJJ
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
나두 계속 달라지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:19 1개월전 신고 주소
나두ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 걍 내 추구미를 내가 선택하는듯
5번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 17:40 1개월전 신고 주소
와 난 T만 고정으로 나오고 매번 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 18:42 1개월전 신고 주소
와 난 한 번도 단 한 번도 달라진 적 없어 그것도 고등학교때부터 해봤던 mbti... ENTP 에서 달라진 적 없음 ㅜ
7번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:13 1개월전 신고 주소
난 e인데 사람들 많은 곳 가서 기빨리면 갑자기 i 나옴ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 21:46 1개월전 신고 주소
난 f랑 t만 항상 바뀌고 나머지는 항상 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ퍼센티가 비슷비슷한가봐 나는 100번해도 똑같음..
10번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 22:18 1개월전 신고 주소
오 그래두 s성향은 거의 안바뀌나보당 ㅋㅋㅋㅋ나도 계속 바뀌다 요즘엔 intp만 계속 나오넹
11번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 02:50 1개월전 신고 주소
엠비티아이 자주 바꿘다는사람치고 정상인을 못봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성