• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼밥 혼영 혼코노...예사들은 어디까지 해봤어?

글쓴이 2024-03-14 (목) 11:43 1개월전 291
혼자 놀기 난이도? 같은거 있잖아
혼자 밥먹기, 혼자 영화보기, 혼자 코노가기 등등
예사들은 혼자서 놀기 어디까지 해봤어?
나는 일단 밥, 영화 ,코노는 당연히 가고
아쿠아리움, 박물관 이런데도 다 혼자 가봤고
여행도 국내는 혼자 다님! 해외는 돈이 없어서 아직ㅋㅋㅋㅋ
혼밥은 애슐리나 쿠우쿠우 같은데도 나 그냥 혼자 가거든?
근데 친구들은 약간 놀라더라고 거길 어케 혼자 가냐고ㅋㅋ

1,985,362
481,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 13:06 1개월전 신고 주소
나도 아웃백 혼자가봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ점심에 먹고싶어서
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 13:26 1개월전 신고 주소
나는 애슐리 쿠우쿠우는 혼자 못가봤는데 혼자 해외는 가봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외여행 혼자가는거 개잼이양
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:06 1개월전 신고 주소
난 혼자 다니는 거 좋아해서 다 혼자갈 수 있는데 아직 놀이공원은 혼자 못 가봄ㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:23 1개월전 신고 주소
혼자 여행은가는건 괜찮은데 혼밥은 생각보다 적응이 안되더라;;
5번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 17:41 1개월전 신고 주소
나는 영화빼고 다 해본듯! 이어폰만 꽂으면 뭐든 할 수 있엌ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 21:48 1개월전 신고 주소
나는 혼밥이랑 혼영만 해보고 나머지는 아직 못해봤어ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:33 1개월전 신고 주소
난 혼술 빼고는 거의 다해본듯? 아 혼놀이공원도 안해보긴 했다 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 00:41 1개월전 신고 주소
나는 혼밥 혼카페 혼자 팝업스토어 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ혼술빼고는 다 해본거같은데.. 근데 노잼 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
혼밥, 혼코노, 혼놀이동산, 혼딸, 혼카페, 혼텔, 혼쇼핑, 혼카페, 혼pc방, 혼고깃집, 혼 해외여행
아..내인생 ㄹㅇ혼모노네
11번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 01:41 1개월전 신고 주소
나 혼두끼까지 해봤다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 03:30 1개월전 신고 주소
나나! 혼자 해외여행! 나름 편하고 재미있었오ㅎㅎ 담에 또 꼭 간다
13번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 23:56 1개월전 신고 주소
난 원래 같이다니는사람없고 혼자 다녀서 돈과 체력만있음 다 할 순있음 고깃집은 고기먹고싶고 집에서 굽기 싫음 동네로 자주가는데 먼곳은 체력이 딸려서 못돌아다님 좀 돌아다님 몸살기남
14번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:32 1개월전 신고 주소
나는 혼밥 혼코노! 돈만 주면 뷔페도 삽가능 하지만 굳이 내돈써서 뷔페를 혼자먹을 이유는 없쥐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성