• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머리 묶는게 나은 얼굴

글쓴이 2024-03-13 (수) 21:51 2개월전 483
특징이 뭐지? 난데 얼굴 여백때매 그런가

741,120
2,483,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 22:03 2개월전 신고 주소
얼굴형 때문일수도 있음 머리카락이 배경이 되면서 얼굴형 단점 부각시켜서
2번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 23:32 2개월전 신고 주소
옆광대 나오면 묶는게 어울리더라
3번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 23:53 2개월전 신고 주소
존나 이쁘던가 아님 풀면 광대 더 부각되어서 그나마 묶는게 나은거거나 난 후자 나 조석만화 캐릭터같이 생겼는데 풀면 더 부각되어서 묶고다님 묶는다고 가려지는건 아닌데 풀면 대역죄인이라

4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 18:26 2개월전 신고 주소
시바 말하는거존웃 제발ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 풀면 옆광대랑 그 밑에 볼꺼짐 그림자 지면서 ㅈㄴ부각됨 ㅈㄴ저주받음
5번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 00:14 2개월전 신고 주소
옆광대 있는 사람, 그리고 얼굴은 아닌데 목이 긴 사람도 잘어울리더라
6번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 01:50 2개월전 신고 주소
나 진짜 그래서 요즘 머리 고민 ㅈㄴ많음 ㅠㅠ
광대랑 턱 잇어
일단 하관쪽 때문이라고 들었어
7번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 08:50 2개월전 신고 주소
여백 때문 맞는거같음
나도 여백많은데 묶는게 낫더라고..
8번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 11:54 2개월전 신고 주소
나도 여백도 여백이고 사각턱... ㅠㅠ 진짜 시원하게 포니테일 하고 다니고 싶다 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:12 2개월전 신고 주소
사이드 여백이 많을 경우/ 광대 등 얼굴 각이 있는 경우 배경지 효과 때문에 묶는게 낫더라
10번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:42 2개월전 신고 주소
난 옆광이랑 사각턱땨문에 머리 묶은게 더 낫더라ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 07:56 2개월전 신고 주소
역시 사가각턱때문인가 ㅎㅎ 슬프다 푸르고도 여리여리하고싶다
12번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
댓글에 잇는 얘기 다 나야나.ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성