• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 옷입기 진짜 힘들다

글쓴이 2024-03-13 (수) 17:44 2개월전 358
얇게 입으면 춥고 도톰하게 입으면 덥고
옷을 어떻게 입고 다니라는건지 날씨가~ㅋㅋㅋ
오늘 맨투맨에 코트 입었는데 지하철 히터 너무 세서
좀 덥더라고ㅠㅠ
예사들은 요즘 어떻게 입고 다녀?
난 도통 갈피를 못잡겠어 ㅋㅋㅋ

2,284,814
2,881,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 17:57 2개월전 신고 주소
봄옷입고 나왔다가 회사에서 입는 후드 입고 겨울로 퇴근해...
2번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 18:21 2개월전 신고 주소
그러겡 나두그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
그러게 나도 좀 얇게 입고 나왔다가 추워서 손 시려움ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 18:55 2개월전 신고 주소
맞아 어떻게 입어야 할지 넘 애매해 춥다가 갑자기 따뜻해지고 그래서..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 20:32 2개월전 신고 주소
가디건이  최고얍
6번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 08:50 2개월전 신고 주소
아 진심 ㄹㅇ이야ㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:24 2개월전 신고 주소
맞어 일교차 너무 심해,,, 요즘 감기 독하니까 조심해!
8번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 17:46 2개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ낮엔 기모 맨투맨입고 더웠는데 저녁엔 그것만 입으니까 추워서 미치는줄
9번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:43 2개월전 신고 주소
맞아 겨울옷 입기에도 봄옷입기에도 너무 애매해 빨리 따뜻해졌으명 ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:45 1개월전 신고 주소
따뜻하게 입으면 덥고 ㅋㅋㅋ 얇게입으면 콧물 훌쩍훌쩍
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:29 1개월전 신고 주소
날씨가 너무 애매해서 뭘 입어야할지도 모르겠어.. 맨날 도박하는 기분이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성