• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나만 추워..?ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-13 (수) 10:38 1개월전 221
어제 비오고 나니까 또 훅 추워진 기분인데 다들 오늘 날 왜 이렇게 좋냐구 따듯하다고 하네..
나만 추운거야...??ㅠㅠ 나 오늘 롱패딩이야..

2,407,644
2,548,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 10:39 1개월전 신고 주소
날씨 쌀쌀햐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
그치.. 날씨 엄청 추운데 다들 곧 꽃피겠다 하고 있어서 충격 받음.. 내가 이상한 줄..
2번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
나도 춥춥ㅠ한낮은 따뜻

글쓴이 작성자 2024-03-13 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
맞아맞아 점심시간에 산책하려고 나가면 그때는 산책하기 딱 좋은 날씨드라..
3번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
날씨 진짜 왔다갔다 미쳐버릴거같음..3월 중순 다됐는데 아직 겨울날씨야

글쓴이 작성자 2024-03-13 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
내말이!! 따듯해질만 하면 추워지고 따듯해질만 하면 추워지고 눈 온다고 하고!! ㅠㅠㅠ 날씨 미쳤어
4번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
일교차가 너무 큰듯 아침에는 진짜 패딩 필요한데 낮에는 구라도 후리스 하나로 버틸규 있어…3월 중순인데 날씨 언제 풀려ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 17:23 1개월전 신고 주소
요즘 아침 저녁은 아직 추워 ㅠㅠ 어제 밤에 후드입고 편의점 가려고 나왔다가 다시 집들가서 롱패딩입고 나옴..
6번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:44 1개월전 신고 주소
나도 아침에 추워서 맨날 뜨아만 마셔..대체 언제 따뜻해지나!!
7번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
난 오늘도 롱패딩이었어.. 근데 나밖에 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 3월인데 왤케 추운걸까 ㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성