• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저번달에 감기 걸렸다가 나았느데 또 걸렸나봐ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-13 (수) 10:33 1개월전 121
어제 아침에 일어나니까 목 아프고 머리 아프고 식은땀나서
저번에 처방 받고 남은 약 먹었는데
오늘 아침에 일어나니까 목감기 걸렸을때 목 아픈거 있지
뭐 삼키기도 싫고 그런 통증..그게 있는데 찝찝하네...
약간 코로나 걸렸을때 목 아팠던거랑 비슷해서
이따 퇴근할때 코로나 검사키트 사서 집에서 해보려고
하 진짜 차라리 감기여라 코로나 싫어ㅠㅠㅠㅠ

2,130,017
634,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 언능 병원가봐야겠네
2번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
징조 보일때 바로바로 병원 가는게 제일 낫더라고 ㅠ 고생한다
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
일교차가 심해서 그런가ㅠ 요즘 감기 독하다던데 얼른 낫길바라ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성