• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이재욱 존잘이야?

글쓴이 2024-03-10 (일) 21:04 2개월전 1220

유명세나 피지컬 이런 거 다 빼고 순수하게 딱 얼굴만
봤을 때 어느 정도 같음? 연예인 중에 말구 일반인 사이에서

1,507,192
2,453,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 21:36 2개월전 신고 주소
왜 인기가 있는지 모르겠음...이재욱씨와 이재욱 팬분들께 정말 송구스럽고 그러지만 카리나가 한 오만배 아까움. 얼굴 너무 길고 개그맨 양상국 닮음

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 21:56 2개월전 신고 주소
그럼 너가 볼 때 일반인 사이에서도 잘생긴 얼귤은 아닌거 같애?

1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 22:08 2개월전 신고 주소
피지컬 빼면 그닥...? 잘생긴 편은 맞는데 존잘은 아님. 피지컬이랑 관리만 받쳐주면 저정도는 거뜬히 넘을 지인 셋넷은 있는것같아 주변에
2번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 21:39 2개월전 신고 주소
연예인 중에서는 좀… 일반인 사이에서는 보통~좀 잘생김 그 사이아닐까?

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 21:55 2개월전 신고 주소
아 일반인 사이에서도 그 정도밖에 안 돼??? 덜덜
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 22:44 2개월전 신고 주소
음 솔직히 연예인사이에서는 모르겠음 근데 연예인사이에서도 피지컬은 엄청 좋은편 아닌가? 암튼 일반인으로 내려오면 존잘이지..ㅋㅋ 일단 일반인 피지컬은 저정도안나오고 비율도좋고 얼굴도 괜찮은데... 솔직히 존잘은 아니지만 전체적인 요소로는 일반인사이에선 압살이지
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 23:15 2개월전 신고 주소
ㅈㄴ내스탈아님 대체 ㅇㄷ가 잘생긴지 모르겠음
5번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 00:04 2개월전 신고 주소
내 기준 하나도 안잘생김 피지컬빼면 걍 일반인같음
6번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 00:08 2개월전 신고 주소
난 진짜 잘생긴거같은데.. 피지컬까지 ++++
7번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 03:38 2개월전 신고 주소
잘생기진 않았는데 설레게하는 뭔가를 가지고있어 ㅠㅠ 남친미 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번 열애설 쫌 슬펐음 근데 냉정하게 카리나가 외모론 몇배 아깝지 ㅋㅋㅋ카리나는 예쁨+설레게하는거 다가지고있음 그래소 이번 열애설이 시끌시끌했는듯 남친미 여친미있는연옌들이라
8번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 09:27 2개월전 신고 주소
존잘이지 부럽다
9번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 10:26 2개월전 신고 주소
실제로 보면 엄청 잘생겼을듯?!
10번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 22:44 2개월전 신고 주소
실제로 안 보곤 사진으로 외모 따져봤자 진심 실물 개다름 연예인은 연예인이야

11번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 00:47 2개월전 신고 주소
이거지 ㅋㅋㅋ 여기서 이재욱 못생겼다 어쩌고 하는애들
실제로 옆에 서면 개씹오징어 됨 ..... ㅇㅅㅇ

10번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:54 2개월전 신고 주소
드라마 남주, 서브 남주 하는 배우들 중에 안 잘생긴 사람 한 명도 없다 제발 실제로 보고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ

12번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 07:04 2개월전 신고 주소
근데 브라운관 안에서 활동하는 게 배우인데 실물 타령 뭔 소용임?… 애초에 글쓴 예사도 저 사진을 기준으로 묻는 거 아냐?
13번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 08:21 2개월전 신고 주소
이목구비가 못생겼다는 게 아님
근데 다만
전체적인 얼굴 상이 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ부담스럽고 눈이 뭔가 범죄자 눈 보는 거 같이 꺼려지는 느낌이 있음
눈빛이 거부감 들어
14번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:11 2개월전 신고 주소
아주 잘생겼다기보다는 음...... 잘생겼다 인거 같아
12번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 07:05 2개월전 신고 주소
존잘은 아님 근데 빠지는 얼굴도 아님
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성