• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헌술,별밤 , 클럽 이런 데 있잖아

글쓴이 2024-03-10 (일) 14:33 2개월전 590
거기 가는 여자들 중에 이성을 만날 목적으로 가는 여자들이 몇프로 정도 될까? 어제 첨 별밤 가본 남예사인데 내가 볼 땐 그냥 여자들은 다들 음악 듣고 춤추러 왔는데 남자들이 찝쩍거리면서 걔네들을 귀찮게 하고 성가시게 하는 느낌이였음.. 근데 친구한테 물어보면 그런 관심 즐기고 ㄱㅊ은 남자 있으면 하룻밤 ㅇㄴㅇ하고 놀려고 오는 여자들도 있다길래 그런데 놀러가본 경험 있는 여예사들 생각이 궁금하다

1,666,819
1,981,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:18 2개월전 신고 주소
100프로요 ~ 나 여자임

1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:18 2개월전 신고 주소
남자가 맘에 들면 그 목적 드러내는거고
남친있는데 간거거나 거기서 만난 남자가 애매하거나
맘에들어도 가벼워보이기 싫으면 튕기는거고

원나잇까진 아니어도 들이대는 남자 얼마나되나 후후 하며 가는게 대부분이고 원나잇도 물론 겁대가리없는 애들은 하는거고 (성병겁;;)
2번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:22 2개월전 신고 주소
??100프로지 윗댓개팩트 뭘물어봐 애초에 헌팅감주를 간건데 뭔 남자만나기 싫은데 춤추러갔다 드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 관심 없으면 그런데 애초에 안감 무조건 치근덕거리는 남자 있을거 알면서 굳이?
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:23 2개월전 신고 주소
무조건이지
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 16:08 2개월전 신고 주소
못생긴애들이 오니까 귀찮지ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 목적이지만 원나잇이 백프로는 아니고
2 1
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 18:05 2개월전 신고 주소
다가오는 남자가 마음에 안들어서지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 19:58 2개월전 신고 주소
남자가 맘에 안 드니까 그렇지 않을까ㅋㅋ 나는 헌팅 원나잇 이런 거 싫어해서 나 같은 애들은 아예 그런 데 가지를 않아
7번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
헌술 헌팅포차 말하는거지? 난 대학생 초반때 그냥 심심풀이로 갔던 것 같음. 안주 값도 싸서. 어려서 갔지 나이들면 쫌 가기 뭣하긴 해.. ㅎ

주변 사람들 말 들어보몀  꼭 ㅇㄴㅇ하러간다도 보긴 어려울 듯! 있다고는 함.
8번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
난 되게 오래전에 친구들이 가보고 싶어해서 따라가봤는데ㅋㅋ 자리 와서 내 술, 내 물 뺏어 먹는 거 같아서 기분 나빴음ㅋㅋ 내 취향이 아니라 다신 안감ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
난 애초에 나이먹어서그런가 시끄러눈건 싫긴한데 아주가끔 클럽 가는데 몇년에 한번 ..?
이디엠은 안신나서 안가고 케이팝이나 힙클 가는데 춤추고 노래 따라부르면서 스트레스 풀러 그리고 e라 사람들이랑 말하눈거 재밋음 (춤진짜 못춤 뻣뻣그자체)
근데 거기서 내스탈아닌 애들이 들이대면 귀찮고 존잘남이 들이대면 땡큐고 근데 그런곳에서 본애들은 뭔가 사귀기엔 신뢰가 안가서 그날 하루 재밌게 노는?

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 21:08 1개월전 신고 주소
예사 스탈은 먼뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성