• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 30중반인데

글쓴이 2024-03-10 (일) 11:31 2개월전 484
어릴땐 중고딩 언니 오빠들만 봐도 와 난 언제 중고딩 되는거지 백만년 걸릴거같았는데 눈 떠보니 주름자글자글한 삼십대중반이다 나중에 이 글 보면 지금 얼마나 어려보일까

예사들아 김치찜 먹고싶은데 집 가까운곳에 파는곳이 없다

710,714
222,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 11:44 2개월전 신고 주소
사진찍는거 너무 못생겨서 기피했었는데 엄마가 몰래 찍은거 보니까 한살이라도 다르긴 다르구나 싶더라 ㅋㅋㅋ
김치찜만들기 어렵지않음 재료사서 만들어먹자
2번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:24 2개월전 신고 주소
30중반이 주름 자글자글하면 어떡해

3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 18:51 2개월전 신고 주소
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-11 (월) 02:34 2개월전 신고 주소
내가 짜글이같은 음식을 좋아하고 어릴때 옷을 주름져도 다름질 안해서 입고다녀서 주름이자글자글 생겼어
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 16:09 2개월전 신고 주소
나도 이러다가 금방 50될까봐 겁나ㅜㅜㅜㅜ 나 언제나 20대였던거같은데
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:53 2개월전 신고 주소
나이들수록 시간 더 빨리 간다는 말이 진짜 맞음....하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

글쓴이 작성자 2024-03-11 (월) 02:35 2개월전 신고 주소
특히 학교졸업하면더더 사회는 학년으로 보지않으니깐
6번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 10:29 2개월전 신고 주소
진짜 시간이 훅훅간다~_~

글쓴이 작성자 2024-03-11 (월) 10:31 2개월전 신고 주소
내 통장잔고나 훅훅 쌓여가면좋겠다
7번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:47 2개월전 신고 주소
나도 30대인데 시간 너무 빨리간다..무서워 이제는 ㅋㅋㅋ케
8번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 21:31 1개월전 신고 주소
여자는 30부터가 진짜야 산전수전 다 겪고 경험 쌓인 농후한  미시 못참쥐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성