• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

죽는거무섭당

글쓴이 2024-03-10 (일) 02:49 2개월전 369
걍 잠안와서 혼자 망상하다가 내가죽었을때 생각하니까 무서움ㅋㅋㄲ 사고든 병사든 나이먹으면 다 죽을텐데 죽으면 더 이상 아무것도 느끼지 못할것을 상상하니까 엄청 무서웠어.. 반대로 생각해보면 4억만년동안 난 존재하지도 않다가 잠깐 태어나서 이렇게 살다가는데 내가죽으면 엄청난 시간이 지나가겠ㅈㅣ? 이것도 무섭고 걍 죽기싫댱 늙기도시러 ㅜㅜ

2,456,997
160,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 02:49 2개월전 신고 주소
n이구나

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 02:51 2개월전 신고 주소
웅…파워N이야..
2번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 03:41 2개월전 신고 주소
나도 죽는게 싫어 죽는 순간 생각할 수 없게 된다는게 공포임

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 03:48 2개월전 신고 주소
N들에겐 진짜 극강의공포짘ㅋㅋㅋ… 힝 ㅜ 오래사는비법 제발 개발되라
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 05:38 2개월전 신고 주소
죽는거 걱정 안해도되는게 미래에는 사이버 공간에 들어가서 영생할거라는글 본적있음..ㅋㅋㅋㅋ미스테리 과학 이런류 좋아해서 흥미진진

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 09:09 2개월전 신고 주소
근데 그래봤자 내 기억을 데이터화해서 옮기는거일텐데 그게 진정 나인가 하는 의문도 들기도해...
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:34 2개월전 신고 주소
어머 나도 비슷한데 N 이야 어케 알았지.. ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 17:08 2개월전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 난 왜ㅜ죽는걸 벌써걱정할까 하며들어왔는뎅 다들 n이래 ㅋㅋ난 s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:57 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어릴 때 하던 생각이랑 똑같넹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성