• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너 자연이야? 많이 듣는데 고민입니다

글쓴이 2024-03-09 (토) 22:26 2개월전 553
네 제가 그 자연과 인공의 사이입니다
자연스럽고 조화롭게 돼서 다른사람들은 그냥 예쁘게 태어난 건 줄 압니다 간혹 친한 사람들은 아니 근데 너 자연이야 물어보면 혼쾌히 나 했다고 말해줍니다 너무 자세히 보면 저 속으로 찔립니다 관찰하는 듯한 표정 너무 부담스럽습니다 사람들이 자연이냐고 물어보는 건 왜일까요 그럴 때 그냥 했다고 말해주는데 한 것 치고 자연스럽게 돼서 약간 돈 들인 티가 안 나는 것 같기도 해서 민망합니다

1,965,128
2,447,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:27 2개월전 신고 주소
한국인들 오지랖은 세계최강임 하여간
티나면 티나는대로 또 성괴라고 뒤에서 욕할걸

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 22:34 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 맞습니다 티 나면 티나는대로 자연스러우면 자연스러운대로 뭐든지 말이 나오더군요

2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:43 2개월전 신고 주소
ㅈㄴ 공감 애초에 저런 질문 왜 물어봐? 하여간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:00 2개월전 신고 주소
그냥 관리 좀 한다고 하면 어때? 성형 했다 안 했다보다는 나 관리 좀 했어ㅎ 하는 뉘앙스로 얘기하면 보통 아 시술 정도는 했겠구나 속으로 생각하고 넘어갈걸?
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
뭘 굳이 물어본다냐
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 21:01 2개월전 신고 주소
그런 걸 대놓고 물어보는구나 그냥 코 이쁘다 하면 될 걸 굳이ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 12:08 2개월전 신고 주소
궁금하면 물어볼 수 있는데 뚫어지게 쳐다본다던지 꼬치꼬치 캐묻는 사람들 있더라구 ㅋㅋ.... 개시름

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 19:56 1개월전 신고 주소
어 맞아요 뚫어지게 쳐다봐요 .. ㅎㅎ 미치겠어요
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
물어보는거야 그렇다치는데 물어봐놓고 관찰하는거면 진짜 무례한거임...

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 19:56 1개월전 신고 주소
무례한 사람인가봅니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성