• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

팀장님께 사과해야하나..ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-09 (토) 21:23 2개월전 324
주말출근하는 신입인데 오늘 내가 대형 실수해서... 팀장님 1시간넘게 퇴근못하고 나도 못했거든..
오늘 계속혼나다보니 너무 머리하얘져서
버벅거려서 팀장님도 친절하신분인데
00님때문에 저 퇴근못했다고 화냄ㅜㅜㅜ
아무리 얼마안됐어도 기본적인거 실수하면 어쩔거냐고

좋은분한테 혼나니까 너무 수치스러움..
지금이라도 사과톡 보내야하나...
퇴근후에는 어떠한것도 안보내는게 맞긴한데
내일 창피해서 얼굴도 못보겠어....
오늘아침 커피사드려서 더 드리기도 가식같음...

406,933
1,680,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
에이 가식은 아니지 그리고 신입인데 살다보면 그럴 때도 있는거지
2번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 10:58 2개월전 신고 주소
신입이라 실수할 수 도 있지~~ 잦은 실수만 아니면
톡 보내도 괜찮을 것 같은데 마음 편하게 생각해!
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 11:23 2개월전 신고 주소
신입은 당연히 실수하지
같은 실수 반복하지 않고 개선되는 모습만 보여주면 돼
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:52 2개월전 신고 주소
아니야 그럴수도 있지 지나고 보면 아무것도 아니야! 앞으로 열심히하면 됨
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:21 2개월전 신고 주소
처음엔 그럴 수 있지~ 그래도 앞으로 기본적인 건 실수 안하게 노력
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성