• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 얼굴이 작아야 이쁘다는 소리 듣나?

글쓴이 2024-03-09 (토) 21:20 2개월전 592
아무리 이목구비 뚜렷해도 얼굴 크면 막 존예다 이런 소리는 못듣는건가?
아닌 경우 봤어?

2,203,759
752,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:35 2개월전 신고 주소
얼굴크면 예쁘장까지는 갈수잇음 근데 존예는 안돼...
존예들은 100000000000퍼 얼굴작고 목길고... 걍 타고남
솔직히 예쁘장과 존예를 가르는기준은 타고난 비율이라 생각해 일반인 연예인 차이처럼... 근데 솔직히 문채원 엔믹스해원(일반인사이에선 작겠지) 이정도로 이목구비 꽉꽉 들어찬 예쁨 아니면 앵간해서 얼굴커서 이쁘기 어렵 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:55 2개월전 신고 주소
예쁘다 안에 얼굴 크기도 어느정도 포함 돼 있으니까. 얼굴 크면 비율 짧아보여서 별로임
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 23:20 2개월전 신고 주소
진짜... 이목구비 별로여도 얼굴작으면 이뻐보임
얼굴크기 두상크기가 진짜..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:52 2개월전 신고 주소
얼굴 작으면 좋지..
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 10:59 2개월전 신고 주소
비율도 미의 한 부분이니까 얼굴이 크면 크면 안예쁘지
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 12:10 2개월전 신고 주소
웅 나 성형으로 눈 크고 코 높고이쁘고 피부 하얗고 이목구비는 객관적으로 봐도 떨어지는거 없는데 비율 쥿나 구리고... 얼굴 오오지게 커서..;;;; 돈 들인만큼의 효과가 안나와 걍..분위기가 제일 중요한데 비율이 구리면 분위기도 안나왕
7번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:39 2개월전 신고 주소
얼굴 작은것 보단 얼굴형이 이뻐야 이쁘단 소리 많이 듣는 듯
8번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 03:46 2개월전 신고 주소
나 얼굴 작은데 사각턱에 넓은턱 여백많아서 작은지 모루겠던뎅 얼굴 컸으면 여백 더 장난 어니었겠지 싶지만 ㅠ
한소희가 의외로 얼굴 안작대(연옌기준으로) 엄청 큰거 아니면 얼굴골격이 다인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성