• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예사들.. 직장에서 후임한테

글쓴이 2024-03-09 (토) 17:57 1개월전 463
후임분이 바쁠때 업무랑 관련없는걸 물어보셔서
진짜 나도 모르게 그건 당장 바쁜거 끝나고 한가할때 하자고 말했어...
근데 뭔가 내 말투나 표정이 안좋았던것같아 ..정신없었어서 잘 기억은 안나지만 ㅠㅠ
워낙 바빴기도한데 일이 꼬여있어서 후임분한테 괜히 화풀이한 것 같아서 너무너무 미안해지는데
어떻게 해야할까..담주에 커피라도 살까 ...?
내 이전 상사가 엄청 화많고 신입 갈굼 심하기로 유명했던 분이라서
그때 난 절대로 그렇게는 되지 말자고 결심해놓고..
지금껏 사근사근 잘 알려드리다가ㅠㅠ 이런일이...ㅠ
한가해지고 간식도 노나먹고 퇴근할땐 웃으면서 하긴했는데
.....퇴사하시진 않겠지 ..?
담주에 커피라도 사갈까.....? 미안혀 하소연 하고 가봄ㅠㅠㅠㅠ

1,798,115
2,337,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 18:20 1개월전 신고 주소
근데 후임이 눈치없게 군건 맞는듯 나도 저러지 않으려고 하는데 후임이 바쁠때 이상한거 물어보거나 여러번알려준거 까먹거나 하면 속이 탐...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:53 1개월전 신고 주소
괜찮을거같아!
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 18:14 1개월전 신고 주소
업무랑 관련없는 말에 다음에 이야기하자고 한게 뭐가 잘못된거야~ 미안해할 필요도없는듯 그런 자세로 나오면 나중에 신입이 공사 구분 못할 수도 있어!
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:54 1개월전 신고 주소
그냥 나중에 다른 일할 때 잘 대해줘~ 굳이 그 일 다시 얘기하면서 사과할 필욘 없는듯
5번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 12:09 1개월전 신고 주소
그정도는 너무 미안해할 필요 없을듯 ㅋㅋㅋ 너무 눈치 보지마
6번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 00:29 1개월전 신고 주소
윗댓처럼 괜찮을 것 같아 !!
7번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 22:49 1개월전 신고 주소
그냥 커피 헌전 사주고 잘 해주면 될듯! 굳이 사과하거나 그러진 않아도 될거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성