• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 내가 대학 안가봐소 모르는데 이 외모면 ㄱㅊ은편?

글쓴이 2024-03-09 (토) 16:59 1개월전 5862

대학 안가봐서 모르는데 + 키 고려해서(181cm) 이 외모면 남자 대학생 10명중 4등안에 들까? 궁금

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 93건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 17:04 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 03:31 1개월전 신고 주소
기안팔사정도면 양반이지 행동하는것만 그렇지 기안팔사 키크고 멋진뎅
6 1

3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 06:02 1개월전 신고 주소
키빼고보면 어느정도 보이는 와꾼데 키까지크면 현실에없다 ㅇㅈ
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 17:06 1개월전 신고 주소
????? 저 정도에 키 181이면 10명 중 4등 정도가 아니라
1000명 중에 4등 안일걸? 캠퍼스 전체에서 제일 잘생긴 축일듯

5번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:38 1개월전 신고 주소
그니까 저얼굴에 뭐 키 160정도되면 4등할수잇겟네..
6번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 18:19 1개월전 신고 주소
쌉 존잘인 편
7번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 19:14 1개월전 신고 주소
저정도면 xx대 연예인 별명 붙어다닐 정도야
대학교 별거 없음 고등학교에서 보기 힘든 외모면 대학교에서도 없음
8번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 19:27 1개월전 신고 주소
저 얼굴에 키가 181cm이면 대부분 사람들이 잘생겼다고 할ㄹ듯
9번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 20:54 1개월전 신고 주소
아니 저기 괜찮은 편이 아니라 저 미모에 피지컬이면 에타에도 올라옴
10번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:13 1개월전 신고 주소
아니 걍 연예인 사진 퍼와놓고 뭘 당연한 걸 물어봄? 쟤가 잘생겼으니까 저기에서 애교부리고 있겠지?
5번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 22:37 1개월전 신고 주소
김요한아니야? 하 ㅋㅋㅋ 걍 사진보자마자 도랏나.. 소리나옴
대학에 저런사람없고 잇어도 무족권 캐스팅대서 연예인하고잇음
11번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 09:06 1개월전 신고 주소
미친외모다..와씨..
12번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 10:11 1개월전 신고 주소
이 외모가 10명 중 4등안 어쩌고 하는 세상이라면 한국은 세상에서 가장 아름답고 젠더갈등 없는 완숙한 나라가 될것임ㅇㅇ 현실은 10명중에 비만 아닌 사람 4명 찾기도 어려워ㅎ;
13번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 18:49 1개월전 신고 주소
6년다니면서 저런 유사인류도 본적없음
14번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:59 1개월전 신고 주소
저정도면 진짜 개 잘생긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 21:28 1개월전 신고 주소
저정도면 에타 학교대숲에 언급 ㅈㄴ되고 학교 아이돌가능
16번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 22:58 1개월전 신고 주소
아이돌 중에서도 현실에 있을거 같지만 없는 류? 아냐? 완전 쌉가능
17번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 23:10 1개월전 신고 주소
개잘생긴 거임 과에서 아니 학교 전체에서도 과반수가 흠모할 용안임 에타에 이름 출석률 98%일 듯
2번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 03:32 1개월전 신고 주소
저사람 닮았다고 생각하고 물어보는곤가??
18번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 19:32 1개월전 신고 주소
흔할것 같은 외모지만 현실에 없음.. 인기 많을 상
19번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 19:58 1개월전 신고 주소
있을 것도 같지만 결국은 없는 ..
20번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 22:26 1개월전 신고 주소
저런사람은 이미 소속사에서 채가서 없음
21번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 22:55 1개월전 신고 주소
이정도면 ㅅㅌㅊ지
22번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:27 1개월전 신고 주소
매우매우매우 괜찮은편 대학교에 저런사람 거의 없고 있으면 인기많음
23번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
저정도면 개존잘이지 ㅋㅋㅋ 키도크고 인기 엄청 많을걸
24번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 17:19 1개월전 신고 주소
뭐야? 당연한 소리하지마 ㅠ 저정도면 오조오억명짝사랑중임
25번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:44 1개월전 신고 주소
개잘생긴거지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깐깐하게 따져도 얼굴로 과탑먹는 수준이야
26번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 22:21 1개월전 신고 주소
아니 아이돌할정도면 그냥 대학이아니라 남자상위1프로인건데..대학에저런남자없어
27번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 01:06 1개월전 신고 주소
4년내내 저런 사람 못봤음..ㅎ
28번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 01:37 1개월전 신고 주소
저런 사람 본적 없다...
29번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:08 1개월전 신고 주소
여자들 진짜 몰고다닐 상이다..현실에 진짜 저런 사람 몇 없음
30번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
저런사람 본 적 없어 대학가 길바닥에도 잘 없지않아?
31번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 13:06 1개월전 신고 주소
케텍스 보면서 지나가도 탑이야 탑ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사람 없어요 그냥 업서요…
32번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 13:12 1개월전 신고 주소
완전 탑이지 대학교 가면 100명중에 한명 있을까 말까야 진짜
33번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
저정도면 진짜 여자 아무나 꼬실수있음
34번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 20:50 1개월전 신고 주소
겁나 잘생겼네 이미 여친있어서 건들지도 못할 상이다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 06:02 1개월전 신고 주소
키빼고보면 어느정도 보이는 와꾼데 키까지크면 현실에없다 ㅇㅈ
35번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:25 1개월전 신고 주소
이분 잘생겨서 그 보석함인가 거기도 나오지 않았나 개잘생긴거임...
36번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 03:35 1개월전 신고 주소
저런얼굴 절대없어................
37번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 18:26 1개월전 신고 주소
일단 대학가도 없고 회사가도 없고 어디서 보냐 저런사람ㅠ
38번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 22:08 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 난라나지...
그러나 주변레서 안보인다는게 팩트
39번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 13:14 1개월전 신고 주소
완존 당연하디!!!!!!!! 나는 출퇴근길에도 저 정도의 외모 못봣어..
40번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 15:34 1개월전 신고 주소
그냥 괜찮은 게 아니라 너무 좋은데!! 대학에서 저정도로 잘생긴 사람 희귀해..
41번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 19:31 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 흥분의 도가니탕이네 근데 내 대학시절 떠올려도 저 피지컬에 저 외모는..... 절대없었음
42번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:33 1개월전 신고 주소
현실에 절 대 없 어
그러니까 저 사람도 연예인 하지 외모 키 완벽인데
43번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 00:39 1개월전 신고 주소
이정도면 쓰니 김요한 본인이다;; 대학가면 어느정도 수준인지 궁금해서 글 올린 듯ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 03:44 1개월전 신고 주소
오잉 저정도면 대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 없어서 찾기
힘들듯..
45번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:53 1개월전 신고 주소
상위 1퍼..아니 0.1퍼,,
46번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 00:17 1개월전 신고 주소
대학에도 없고... 대학원에도 없고.. 회사에도 없을걸? ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:26 1개월전 신고 주소
저정도 얼굴이면 키만 평균이어도 학교에서도 소문날듯
48번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
저 정도 얼굴이면 진짜 최상위포식자야 잘생긴건 둘째치고 관리하는 사람도 없는게 현실..
49번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 17:19 1개월전 신고 주소
저정도 얼굴이면 같은학교 절반이상은 알 정도로 소문나지 에타에 여친 있냐고 매일 올라올듯
50번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 01:36 1개월전 신고 주소
진짜 괜찮은편이 아니라 걍 소문나서 캐스팅 받거나 적아도 웹드출연할것같은데
51번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 13:22 1개월전 신고 주소
괜찮은 정도가 아니라 그냥.... 완전 남신인거지.. 소문 다 날걸...?? 나 쟤 실물 봤는데... 일반인이었으면 소문났음
52번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 11:52 1개월전 신고 주소
나 4년다녀도 저런 사람 아직도 못 봤어…얼굴이 맘에 들면 키가 작고..키가 크면 얼굴이..ㅂㄹ인 경우는 봤는데..
53번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
저런 얼굴 현실에서 귀하니 티비에 나오는거야...
54번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 23:08 1개월전 신고 주소
평상시에도 잘 본적이 없는데...대학에 있으면 0.001퍼
55번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 07:46 1개월전 신고 주소
저정도면 대학이 문제가 아니라 평생 몇번 못봐듀 이상하지
않을정도.....!
56번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 11:12 1개월전 신고 주소
ㅈㄴ킹카임 진짜 연상 연하 상관없이 모든 여자들이 개좋아하게 생겻네....
57번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 16:52 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 키까지 크면… 오티때부터 난리나겠다 미남… 아니 훈남조차도 가뭄이라
58번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:18 1개월전 신고 주소
저 얼굴은 학교를 떠나서 그냥 어디서든 잘생긴거지 학교에 저런 사람있으면 진짜 다닐맛 날듯
59번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:28 1개월전 신고 주소
진심 저정도면 신 취급 받을 듯 대학을 떠나서 저런 얼굴이 일단 현실에 없잖아..ㅎ
60번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 01:08 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 유니콘이다... 우리 학교에도 저런 사람 없었음...
61번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 14:53 1개월전 신고 주소
연예인들 사이에만 있으면 모를까
현실에서 저정도면 엄청 인기많지..
62번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 01:20 1개월전 신고 주소
4등이요?????걍 탑일듯..
63번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 02:13 1개월전 신고 주소
현실에 없음 ㄱ걍 절대 없음ㅠㅜ 어디있을거같은데 절대 없는 얼굴이다 키까지 크면 말다했지
64번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 07:57 1개월전 신고 주소
현실 170도 안되는 안경잽이 여드름 돼지 개많음 그리곤 꼴에 흡연장에서 삼삼오오 모여 담타 가짐
65번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 19:00 1개월전 신고 주소
너무 잘생긴편이지 맨날 번호따이고 에타에 맨날 올라올걸
66번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 09:22 1개월전 신고 주소
저정도면 개잘생긴거지 난 저런사람을 본적이 없다...
67번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:19 1개월전 신고 주소
이런 사람이 같은 과면 수업 엄청 열심히 들어갈듯.. ㅋㅋ
68번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 16:25 30일전 신고 주소
나도학교다니면서 저런얼굴본적없어....잘생긴거지...ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 23:22 30일전 신고 주소
요즘은 그냥 인생에서도 저런 사람 보기 힘들지 않아...?
70번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 00:58 30일전 신고 주소
잘생겼어 근데 나는 저런스타일 별로.. 그닥ㅠㅠ 엠비티아이가 문제인가ㅜ
71번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 22:31 29일전 신고 주소
대학가면 지하철에서 마주치는 남자들이랑 똑같은 애들 밖에 없음
72번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 23:11 29일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람 공대엔 없어ㅠㅠ 캠퍼스 통틀어 탑5안일듯
73번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:54 28일전 신고 주소
혹시 인터넷에서만 살아..? 10명 중 4명은 무슨 아이돌 그룹들 돌아다니냐고ㅠㅠㅠㅠ
74번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 20:04 27일전 신고 주소
저정도 안되더라도 어디가면 여자들 몰려 과장아님..
75번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 23:38 27일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10명중에 4가 아니라 못해도 100명중에 4이다
76번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 02:00 27일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 본 적 없어 대학 다니면서 저런 사람..^^
77번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:32 27일전 신고 주소
저렇게 생기면 그냥 전교에 소문날걸
78번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 11:09 27일전 신고 주소
ㅇㅇ..
79번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 11:25 27일전 신고 주소
하.. 진심 저정도 되는 사람있으면 그냥 학교에 바로 소문날듯
80번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 19:57 26일전 신고 주소
완전 잘생긴편이지 대학교다닐때 본적이없긴해,,,,
잘없ㅎㅎㅎㅎ
81번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:46 26일전 신고 주소
진짜 대학시절 저런 사람 있었으먼 만날 쫓아다넜을드ㅛ,, 차인는 것 조차 행복이다
82번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:35 26일전 신고 주소
정말 대학 안가본거 맞구나... ㅋㅋ 절대없음 근데 생각해보면 사회에도 없고 그 어디에도 없음
83번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 22:02 25일전 신고 주소
괜찮...이요?네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희귀동물인거같은데 저정도면..?
84번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:12 25일전 신고 주소
완전 잘생겻는데 ?? 대학에 저런 사람 없어.. 하하하ㅏㅏ ㅋㅋ
85번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:00 24일전 신고 주소
대학 전체로 따지면 있을수도 있는데 과에서는 1명도 있을까 말까임 진짜 상위 1퍼 정도될듯??
86번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:19 24일전 신고 주소
쌉 ㅠ 없어서 못봄 ㅠㅠ 여자친구가 끊이지않을듯 ㅠㅠ
87번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:56 18일전 신고 주소
저정도면 170이 안되도 여자친구가 끊이질 않을 것 같은데? ㅎ 근데 대학교에 저만큼 잘 꾸미고 다니는 분들 거의 없어..진짜 드뭄....
88번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:21 16일전 신고 주소
저정도면 전교생 중에 5명 안에 들 것 같은데????
대학홍보모델도 하고 이미 학생들 사이에서 입소문 나고 캐스팅도 당할 정도
89번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:49 9일전 신고 주소
저정도면 학교에서 존잘로 소문나고 대나무숲같은데에 잘생겼다고 올라올걸..
90번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:57 3일전 신고 주소
대학을 떠나서 저정도면 구냥 훈남중에서도 잘생긴편!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성