• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예사들아 얼평 좀

글쓴이 2024-03-09 (토) 14:18 1개월전 975
첫인상 어떤지 솔직하게 알려줘 내 스스로 볼 땐 얼굴은 평범한데 (잘생기지도 않았고 못생기지도 않았고) 뭔가 사납게 생겼다 인상이 좋지는 않은 느낌?인거 같아 사진은 일부러 완전 정직하게 찍었어 아이폰 후면으로

2,343,888
2,342,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 14:34 1개월전 신고 주소
운동하면 훈남까진 가능할듯. 키가 어떤지는 모르겠지만..

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 14:38 1개월전 신고 주소
운동해볼게! 몸을 크게 벌크업해서 키우라는 거지?
조진웅 같은 느낌으로
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 15:49 1개월전 신고 주소
잘생겼는데 이제 수술 그만훼 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 17:02 1개월전 신고 주소
고마워 인상이 사나워보이는 거 같아서 고민이야 약간 감정 없는 사패 느낌?? 이건 좀 너무 간 거일수도 있지만 스스로의 얼굴을 사랑을 못하겠음
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 17:55 1개월전 신고 주소
콧구멍이 너무 적나라하게보여서 첫 느낌은 좀 부담스럽? 전체적으로 봣을땐 나쁘지않은거같음

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 17:59 1개월전 신고 주소
아쉽다 원래 심한 들창코였어서 수술했는데도 저게 한계야 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 21:05 1개월전 신고 주소
머리 만지고 옷 차려입으면 더 훈훈해보일거같아!! 카메라 후면에 쌩얼로 찍었는데 저정도면 멀끔하다구 생각해

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 22:32 1개월전 신고 주소
얼굴살은 최대한 빼야겠지?
5번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
훈훈한디? 코가 좀 들창코라 아쉽긴 한데 옷이랑
머리 꾸미면 전체적으로 괜찮을 것 같아

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 23:57 1개월전 신고 주소
만약 코만 좀 더 내려서 콧구멍 지금보다 덜 보일 수 있다면
훨 낫겠지? 재수술비 거의 돈 천 깨질 거 같긴 한데 진짜 기 쓰면 좀 더 덜 보이게 할 수는 있을지도..

5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 12:00 1개월전 신고 주소
음 근데 이미 수술한거라고 하지 않았어? 더 안건드는게 조을거같아 지금도 이미 평균보단 훈훈한 얼굴이고 괜히 건들었다가 잘못돼서 부작용나거나 인위적이면 확 망가질듯 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:02 1개월전 신고 주소
전체적인 이미지는 훈훈하단 말 많이 들을 것 같은데...? 저건 사진이고 실물이 훨씬 나을 테니까
근데 눈은 타고난 거야? 나도 큰 무쌍 되고 싶은데 눈에 어떻게 손 대야 할지 모르겠따ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
눈은 원래 눈이야 ㅋㅋㅋ 예사가 여자면 유쌍이 더 낫지 않을까??

6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:06 1개월전 신고 주소
여자인데 난 무쌍 고집파라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 눈 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 02:50 1개월전 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:36 1개월전 신고 주소
그냥 딱 평범해 근데 꽁치김치찜먹고싶다 나

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 02:50 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁치김치찜은 뭐야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성