• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운거 좋아하는사람

글쓴이 2024-03-09 (토) 10:26 2개월전 429

어제 송내에 호미라고 닭발 오돌뼈유명한데가있엉 거기 갔거등
거기 종종 가는데 이게 또 맨날 주방장님 컨디션에 따라 다른건지 맛이 매번 미묘하게 다르거든
근데 어제 진짜 너무 맛있었다
계속생각남..

2,479,142
712,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 11:45 2개월전 신고 주소
좋아하는데...이젠 과거형임...위염걸리고 안먹음 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 12:42 2개월전 신고 주소
생긴지 오래됐디 거의 25년되가나 닭발집거리
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 09:07 2개월전 신고 주소
닭발먹구십다..오돌뼈듀..은근 닭발맛집 어려운디 별표해가꾸가께
4번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 10:38 2개월전 신고 주소
와 계란찜 맛있겠다.... 매운거에 중화제 계란찜 거기에 주먹밥까지ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
와 대박이다ㅠ 닭발먹고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 01:02 2개월전 신고 주소
헐 미쳤다 개맛있어보임 계란찜 주먹밥 닭발 오돌뼈 미친다ㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
와ㅜㅜ색깔봐 너무 맛있어보인닼ㅋㅋㅋㅋ아침부터 땡기게..
8번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:54 2개월전 신고 주소
닭발 계란찜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 맥주땡겨 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성