• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남자는 돈없으면 여자

글쓴이 2024-03-09 (토) 02:16 1개월전 426
궁금한게 있다..ㅠ 남자들은 돈 없으면 여자 안만날려고 해? 연락도 안하고? 워낙 돈이 없는 애긴 한데...
난 괜찮다고 내가 다 내겠다고 하는데 그냥 경제적인 여유가 없어서 그런지 만날려고도 안하고 멀리하는거 같아..다른이윤지 모르겠는데 ..! 알려줘 ㅠ

실제로 돈이 없다고 말한적도 있긴 한데
나는 소소하게라도 만나자고 했는데 안만날려고 하네

915,207
1,974,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 12:19 1개월전 신고 주소
사람마다 달라서 뭐라 딱 말하기 어렵네
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
여자 뜯어먹으려는 애들보단 낫네...
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 23:29 1개월전 신고 주소
소소하게라도 부담 될 때 있지. 남이 다 내준다고 해도 그것도 한두번이지 동냥도 아니고 본인 스스로 부담스러워 하는 사람도 있더라
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:25 1개월전 신고 주소
케바케
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:40 1개월전 신고 주소
그런 경우도 있긴 있더라 내 사촌동생도 돈 여유없어서 차라리 자기자신한테 쓴다고 여자 안만나더라구..
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:19 1개월전 신고 주소
사바사이지만 대부분 그럼
7번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:12 1개월전 신고 주소
사람마다 케바케지만 보통 그러는 경향이 있는거 같아
8번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
너무 케바케다 ㅋㅋ 당장 내 주위도 딱 반으로 나뉘어짐..
9번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 01:02 1개월전 신고 주소
걍 동성 친구여도 돈 없는데 당장 놀자고 하면 고민하는 것처럼 비슷하지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성