• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이아반지 다른손가락에 끼면 어때?

글쓴이 2024-03-09 (토) 01:12 1개월전 355

대충 사진이랑 비슷한 티파니 다이아반지 1캐럿짜리 받았는데
이거 끼고 다니면 결혼하거나 커플처럼 보일까??
약지 말고 검지에 낄건데...
안끼긴 아깝고 ㅠㅠ
딱 보면 어떤 생각들어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 03:19 1개월전 신고 주소
왼손 약지 아니면 다이아반지여도 그렇게 안 보여 신경쓰이면 다른 손가락에 반지 여러 개 레이어드해서 껴 그럼 그냥 액세서리 좋아하는 사람처럼 보일 거 같오
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 09:52 1개월전 신고 주소
왼손 약지 아니면 ㄱㅊ
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 11:51 1개월전 신고 주소
나 오른손 검지에 낄려고 셀프 생선으로 맞췄는데
옷장에서 잠자고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄일이 없었어
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 15:25 1개월전 신고 주소
왼손 약지만 아니면 그냥 반지 예쁘다라는 생각만 드는데
5번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:13 1개월전 신고 주소
약지만 아니면 아님 진짜 레이어드로 여러개 같이 껴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성