• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밀가루는 줄이는게 맞다

글쓴이 2024-03-09 (토) 00:54 2개월전 514
3일연속 피자 파스타 빵 밀가루만 먹으니까 여드름 트러블 존나아파 악
피부미인 되고싶으면 줄여.. 끊으라는 잔인한말은 안할게..

1,690,706
2,331,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 02:28 2개월전 신고 주소
파스타 먹고 이 글을 봤네 ㅠㅠ 진짜 줄여야지 아예 끊지는 못해도..

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 02:37 2개월전 신고 주소
요즘 글루텐프리라고 해서 밀가루 안쓴 파스타면 나오니까 그걸로 대체해봐! 아니면 맛은 좀 떨어져도 두부면 이런것도 좋고..대신 가격은 안예쁨^^
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 03:21 2개월전 신고 주소
맞어 밀가루 음식 많이 먹은 기간엔 생리통도 남다르다

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 03:46 2개월전 신고 주소
나 생리통 거의 없는편인데 유독 아픈날은 식습관 망한날이더라....
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 11:25 2개월전 신고 주소
아침에 눈 뜨자마자 베이글을 뜯어먹으며 이 글을 본다
진짜 정제탄수는 줄여야하는데
인생의 즐거움도 줄어….

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 11:34 2개월전 신고 주소
요즘 쌀빵도 엄청 잘나오더라 밀가루 빵이랑 차이를 모르겠어 좀 비쌀뿐..^^
빵말구 견과류나 쌀과자같은거 먹어봐 은근 든든해
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 14:01 2개월전 신고 주소
맞아 밀가루는 최대한 안 먹을 수 있으면 안 먹는 게 좋더라,, 속도 훨씬 편하고 좋아!

글쓴이 작성자 2024-03-09 (토) 19:48 2개월전 신고 주소
파스타 피자 이제 고만먹어야지..중독이야..
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 13:19 2개월전 신고 주소
탄수화물도 양질의 탄수화물을 먹어야되더라 빵도 호밀빵 같은..
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:39 2개월전 신고 주소
밀가루 알러지 있는 사람 은근 많음
7번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
탄수화물 안먹으면 너무 힘이없고 우울해지던디 ㅜ 하 줄이는거 넘 어렵다
8번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:56 2개월전 신고 주소
탄수화물은 왜 다 맛있는거야 진짜 밀가루만 피해도 살 빠지긴 하더라 근데
9번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 10:46 2개월전 신고 주소
맞아,, 알지만 너무 어려운것 ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 13:16 2개월전 신고 주소
난 불가능ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 21:01 2개월전 신고 주소
밀가루랑 유제품이 피부 트러블에 직결되는거같어ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 11:56 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ... 밀가루 좀 자주 먹으면 피부 트러블 바로 오더라고 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 17:09 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이지 밀가루만 줄일 수 있으면 다들 피부미인 될텐데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성